Женские кепки 2017-2018

0
1040

кепки

кепки

Головным уборам с козырьком благоволят многие дизайнеры. Эффектные кепки яркой расцветки фигурируют в коллекциях таких брендов, как Oblique Creations, Cres. E Dim и Dsquared². На пике популярности головные уборы из клетчатой ткани. Кепи с шотландским узором можно обнаружить в осенне-зимних коллекциях Burberry и Murral.

Стоит обратить внимание на такие модные тренды, как глянцевые фуражки, однотонные кепки с логотипами или надписями, молодежные бейсболки со стразами на козырьке. Некоторые варианты кепок выглядят очень романтично и женственно. В эту категорию можно отнести головные уборы пастельной гаммы из мягких фактурных материалов. По виду такие кепки напоминают шляпку-котелок без полей, но с козырьком. Подобные модели украшены текстильными цветами и бантами либо металлизированным декором.

Некоторые головные уборы осень 2017 отличаются агрессивным дизайном. Достаточно взять кожаные фуражки из лаковой кожи с металлическими заклепками. Пополнить гардероб можно не только кожаным головным убором, но и твидовой кепкой с узором «гусиные лапки» или геометрическим принтом. Носят такие головные уборы как с платьями, так и с брючными костюмами. Для casual-гардероба стоит подобрать замшевый картуз с жестким козырьком. В тренде головные уборы коричневой и нюдовой гаммы. Сочетать их можно с классическими джинсами, вещами из матовой кожи и куртками из денима или вельвета.