Victoria Beckham: коллекция осень-зима 2015-2016

0
756

В новой коллекции несравненной Виктории Бекхэм отчетливо прослеживается ее индивидуальный стиль. Наряды радуют глаз своей лаконичностью и изысканностью. Одежда подойдет не только для созерцания, но и станет практичным выбором для повседневной жизни.

Victoria Beckham: коллекция осень-зима 2015-2016

В новой коллекции несравненной Виктории Бекхэм отчетливо прослеживается ее индивидуальный стиль. Наряды радуют глаз своей лаконичностью и изысканностью. Одежда подойдет не только для созерцания, но и станет практичным выбором для повседневной жизни. Виктория умеет угадывать желания и предпочтения современных модниц.

Минималистичность присутствует практически во всех элементах одежды. Наряды позволяют оставить простор фантазии для выбора ярких аксессуаров и акцентов. Спокойные цвета позволяют подчеркнуть женскую красоту, не заглушая ее.

Victoria Beckham: коллекция осень-зима 2015-2016

Цветовая гамма

Осенняя цветовая палитра встречается с завидной частотой. Серые, темно-синие и черные цвета напоминают дождливый осенний вечер. Немного радости приносит белый цвет и палитра бежевых оттенков. Цвет хаки время от времени разбавляет монохромную гамму. К сведению, в интернет-магазине одежды из Китая goodtao.ru широкий выбор модных товаров по доступным ценам.

Victoria Beckham: коллекция осень-зима 2015-2016

Платья

Модный показ начался с демонстрации элегантных платьев. Строгий фасон и длина миди прикрывают женскую фигуру. Крой песочные часы позволяет сделать образ сексуальным и притягательным. В коллекции представлены платья, которые в основном закрывают декольте. Они отлично подойдут для создания делового образа. Воротник стойка является стильным и элегантным решением.

Victoria Beckham: коллекция осень-зима 2015-2016

Свитера

Свитера отличаются плотностью фактур и объемным фасоном. Оригинальный крой рукавов стал отличительной особенностью джемперов коллекции Victoria Beckham. Свитера прекрасно подчеркивают хрупкость и изящность женской фигуры. Теплая вязаная ткань позволит сделать вещь практичной и уютной для промозглой осенней и зимней погоды.

Юбки

В коллекции представлены юбки длины миди. Сдержанные вырезы придают образу женственность и сексуальность. Оригинальный асимметричный крой – отличительная черта линейки бренда Victoria Beckham. Многослойность и сочетание разнообразных видов тканей делают юбки несравненно яркими и оригинальными.

Пальто

Необыкновенно стильные пальто представлены в коллекции от Виктории Бекхэм. Высокие воротники-стойки делают образ элегантным и придают нотку величественности ультрамодному образу. Пальто-коконы подчеркивают утонченность женской фигуры и бесподобно смотрятся на длинноногих моделях. Благородная цветовая гамма освежит любую внешность. Пуговицы крупного размера притягивают взгляд и дополняют сдержанный фасон верхней одежды коллекции осень-зима 2015-2016 Victoria Beckham.