Вечерние платья: коллекции 2013-2014

0
1171

Вечерние платья

Элегантность, изысканность, шик, красота и роскошь – эти все характеристики объединяют вечерние платья известных дизайнеров, в которых абсолютно любая женщина почувствует себя настоящей богиней. К вашему вниманию, краткий обзор коллекций вечерних платьев 2013-2014 года.

Вечерние платья

Элегантность, изысканность, шик, красота и роскошь – эти все характеристики объединяют вечерние платья известных дизайнеров, в которых абсолютно любая женщина почувствует себя настоящей богиней. К вашему вниманию, краткий обзор коллекций вечерних платьев 2013-2014 года.

Вечерние платья 2014: Romona Keveza

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

Коллекция дебютировала вечерними нарядами в духе старого голливудского гламура, где платья варьировались от изысканных строгих силуэтов до откровенно бальных. Дизайнеры гарантируют, что в этих нарядах, женщина обязательно будет выглядеть как истинная дива, благодаря женственному и элегантному фасону платьев, мягким линиям и изысканным тканям.

Вечерние платья 2013: Naeem Khan

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

Коллекция Naeem Khan тесно связана с гламурными, достойными ковровой дорожки платьями. Платья дизайнера отличают замысловатая вышивка, сказочные формы, кружева и золотые блестки. Дизайн также весьма разнообразен, позволено все: смелый V вырез или круглый, платья без бретелек или через одно плечо… Варианты довольно многочисленные. Возможно, именно они послужат в качестве источника вдохновения для пополнения вашего гардероба новыми вечерними платьями.

Вечерние платья: Zuhair Murad

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

Удивительные и захватывающие платья дизайнеров поражают своим шиком и золотыми акцентами. Высокие разрезы, невероятные детали, сложные абстрактные узоры и захватывающие асимметричные штрихи источают роскошь и изысканность. Длинные обегающие вечерние платья чаще всего в золотых расцветках, а также серебряных, белых и синих. Учитывая захватывающее мастерство и сложный внешний вид вечерних нарядов, аксессуаров на платьях совсем ограниченное количество. И это вполне предсказуемо, ведь вечерние платья Zuhair Murad сами по себе произведения искусства.

Вечерние и коктейльные платья Oscar de la Renta

Вечерние платьяВечерние платья

Коллекция коктейльных и вечерних платьев дизайнера выполнена в едва различимом ретро-стиле, ведь, по большей части, в платьях преобладают достаточно тонкие и сбалансированные пропорции в духе 70-х. Простые полосы, горошек, сложные мотивы, складки, болеро, трикотажные ткани – это лишь некоторые варианты представленных вечерних платьев осенне-зимнего сезона. Явно различим в нарядах акцент на талии, что придает образу элегантность и свежесть. Полное совершенство стиля создают аксессуары, такие как: заостренные великолепные туфли, ремешки, муфты и красочные романтичные ожерелья.

Магазин вечерних и коктейльных платьев в Москве «Goaran», предоставляет огромный выбор замечательных платьев, в которых каждая женщина перевоплотится в королеву стиля, красоты и элегантности. Представленные вечерние и праздничные наряды, обязательно поспособствуют созданию модного, неотразимого и очаровательного образа, для любого праздничного мероприятия.

Вечерние платья 2013: Armani Prive

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

В этот раз коллекция дизайнера пошла совсем в другом направлении: современный футуристический подход был заменен гламуром 30-х годов. Новая линия вечерних платьев, вероятно, будет привлекательной не для всех женщин, из-за обилия обнаженных акцентов. Но, для смелых, экстравагантных и уверенных в себе женщин, роскошные и оригинальные платья станут просто находкой, ведь это, несомненно, отличная возможность быть в центре всеобщего внимания.

Вечерние платья 2013: Elie Saab

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

Последние творения дизайнера доказали, что он просто гуру женской моды, насколько стильными, красивыми, изысканными, элегантными, и в то же время простыми, были представленные вечерние платья. Ливанский модельер давно известен своим безупречным мастерством и вкусом, вниманием к мельчайшим деталям и линиям, подчеркивающим женственность. Некоторые современные вечерние платья дизайнера созданы также с использованием красочных принтов и кружевных деталей, вставленных как в миди, так и в макси платья.

Коллекция вечерних платьев 2014: Elie Saab

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьякоктейльные платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья

А вот весенняя коллекция 2014 года больше доказывает глубокое романтическое настроение дизайнера. В центре внимания кружево и захватывающие дух элегантные варианты платьев. Палитра расцветок вращалась вокруг некоторых сложных оттенков красного, розового, зеленого, серого, черного и белого цветов.

Вечерние платья 2014: Валентин Юдашкин

Коллекция Валентина Юдашкина отличается потрясающими ультра сложными ансамблями. Основная черта вечерних платьев – замечательные золотые детали и сложная вышивка, излучающие роскошь и экстравагантность.

Вечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платьяВечерние платья