Stéphane Rolland: коллекция от кутюр весна 2014

0
811

Stéphane Rolland: коллекция от кутюр весна 2014

Весенняя коллекция от кутюр Stéphane Rolland 2014 принесла потрясающие футуристические творения, привлекшие внимание многих известных личностей шоу-бизнеса. Например, Paz de la Vega и Kim Kardashian были впечатлены драматическими формами и оттенками, которые, в общем, определяли новую линию.

Stéphane Rolland: коллекция от кутюр весна 2014

Весенняя коллекция от кутюр Stéphane Rolland 2014 принесла потрясающие футуристические творения, привлекшие внимание многих известных личностей шоу-бизнеса. Например, Paz de la Vega и Kim Kardashian были впечатлены драматическими формами и оттенками, которые, в общем, определяли новую линию. С самого начала прослеживалось, что новая коллекция создана для обслуживания особой клиентуры, которая предпочитает в моде риск и креатив.

Stéphane RollandStéphane RollandStéphane Rolland

Наряды вмещают сильный архитектурный компонент, показывая поразительные пропорции и смелые преувеличенные детали. Новая коллекция, безусловно, яркая, смелая и новаторская, может стать отличным источником вдохновения для создания образа на весенне-летний сезон, тем более, что есть прекрасная возможность заказать пошив одежды Киев, основываясь на представленных вариантах новой линии Stéphane Rolland 2014.

Stéphane RollandStéphane Rolland

Несмотря на то, что творения бренда достаточно неординарные, с минималистической энергетикой и с сильными пропорциональными контрастами, мгновенно привлекающими к себе внимание, на большинстве новых вариантов было сравнительно мало приукрашиваний. Дизайнер предпочел четко определенную цветовую палитру смелого желтого, оранжевого, темно-синего и черного оттенков, и показал явное предпочтение монохромной внешности, хотя, тон немного изменился в конце представленного шоу.

Stéphane RollandStéphane Rolland

Кроме того, Stéphane Rolland в своей новой линии экспериментировал со смелыми вырезами и силуэтами, вставками, броскими накидками, решаясь на лакированные кожаные акценты и даже вариации длинной баски, конечно же, с футуристическими акцентами. Каждый образ в новой коллекции Stéphane Rolland от кутюр весна 2014, казалось, бросал вызов пространству, так как вместе комбинировались на первый взгляд противоположные понятия. Элегантность смешивалась с остротой, провокационные соблазнительные ансамбли представляли собой удивительный минимализм.

Stéphane RollandStéphane Rolland

Закончилось же шоу бренда еще более решительно, чем началось: футуристическими свадебными платьями с потрясающими архитектурными деталями, поражающими своим экстравагантным дизайном.

Stéphane RollandStéphane RollandStéphane RollandStéphane Rolland