Солнцезащитные очки осень-зима 2015-2016

0
618

 

С приближением зимы дни становятся все короче, а ночи – длиннее. Однако это еще не повод убирать в дальний ящик гардероба такой универсальный аксессуар как солнцезащитные очки. Более того, настала пора обзавестись парочкой свежих моделей.

С приближением зимы дни становятся все короче, а ночи – длиннее. Однако это еще не повод убирать в дальний ящик гардероба такой универсальный аксессуар как солнцезащитные очки. Более того, настала пора обзавестись парочкой свежих моделей. Они защитят глаза от достаточно яркого осеннего солнца и ослепительного снежного покрова, а также подчеркнут индивидуальный стиль своего владельца. И в преддверии очередного сезона пора познакомиться с рейтингом самых актуальных оправ.

«Авиаторы»

Уже много лет подряд «авиаторы» остаются самой популярной моделью солнцезащитных очков в разных уголках мира. Еще бы, ведь они подходят обладателям практически любой формы лица, а также отлично вписываются в самые разные стили одежды, будь то современная классика, casual, спорт-шик, деним или нечто другое. Поэтому еще одна пара «капелек» (второе название данной модели очков) не помешает ни одной моднице. Тем более, что на сайте http://raybanco.com.ua/kiev/b106-Meteor предлагаются вариации стильных очков с разным оттенком оправ и линз.

«Кошачьи глазки»

Все большую популярность в сезоне осень-зима 2015-2016 набирают оправы формы «cat eye» («кошачьи глаза»). Неудивительно, ведь это самая женственная и сексуальная модель очков из всех ныне существующих. Свое название они получили от формы линз, слегка вытянутой к внешним уголкам глаз. Ведущие дома моды — Giorgio Armani, Fendi, Versace – оказались едины в своем желании сделать женские лица по-настоящему роковыми. И в своих показах сделали ставку именно на «cat eye».

Черный квадрат

Одна из остромодных новинок сезона – солнцезащитные очки с крупной оправой квадратной формы. Они станут идеальным дополнением для образа в классическом либо футуристически-минималистическом стиле. Но в этом случае нужно учесть индивидуальные особенности внешности. Дело в том, что «квадраты» украсят круглые и вытянутые лица, но окажут дурную службу обладательницам заостренного овала.

Ретро

Настоящая модница тонко чувствует дух времени; и ретро-оправы станут отличным выбором для тех, кто любит винтажный стиль. Это могут быть очки самых разных «фасонов»: с роговой оправой «под старину»; с линзами, словно подернутыми дымком; с идеально круглыми, как в 60-х годах прошлого века, формами. Главное – это ощущение, будто обладательницами таких очков вполне могла быть модная мама или даже бабушка их обладательницы.

Все дело в цвете

И еще одна «фишка» сезона, единая для оправ самой разной формы. Речь идет об эффекте «омбре». Да-да, он актуален не только для буйной гривы волос, но и для стильных очков. Их особенностью является плавный переход цвета оправы от более темного к светлому. Кстати, очки с подобным «окрасом» отлично подойдут женщинам с сильно заостренным подбородком.

 

,,.