Rachel Zoe: осень 2014

0
743

Rachel Zoe

К сожалению, Rachel Zoe не довелось представить свою замечательную новую коллекцию, как первоначально планировалось, на Неделе моды в Нью-Йорке, а только на прошлой неделе дизайнер показала свои новые творения на подиуме в Лос-Анджелесе.

Rachel Zoe

К сожалению, Rachel Zoe не довелось представить свою замечательную новую коллекцию, как первоначально планировалось, на Неделе моды в Нью-Йорке, а только на прошлой неделе дизайнер показала свои новые творения на подиуме в Лос-Анджелесе. Все предыдущие линии модной женской одежды были сосредоточены на богемной эстетике, впрочем, эта направленность не изменилась и в новой коллекции Rachel Zoe осень 2014.

Rachel ZoeRachel Zoe

По всей видимости, известный стилист и дизайнер черпал свое вдохновение из 60-х и особенно определяющим являлся стиль французских женщин. Также следует отметить, что решающую роль в новой линии Rachel Zoe осень 2014 играют мужские акценты, несмотря на наличие достаточно женственных вариантов одежды: укороченных и длинных элегантных платьев, дерзких юбок и вечерних нарядов.

Rachel ZoeRachel Zoe

По словам дизайнера, новая представленная коллекция – это воплощение французской богемы в современный ритм жизни: адаптированные куртки, короткие жакеты, рубашки, прямые и расклешенные брюки, принты в виде ломаной клетки и текстурированные твидовые костюмы. А также бархат, мохер, замша, кожаные акценты и пайетки, геометрические и абстрактные элементы, животные принты и сочетание интересных, а порой и неожиданных контрастов.

Rachel ZoeRachel Zoe

В новой коллекции модной женской одежды Rachel Zoe на осень 2014 достаточно заметен акцент на универсальность. Несмотря на некоторые красочные варианты нарядов, все же преобладают практичные нейтральные оттенки и андрогинные акценты, особенно в легких костюмах, предлагающие множество возможностей сочетания и применения.

Rachel Zoe

Также для холодного времени года дизайнер приготовила новые аксессуары: разнообразную обувь, от шикарных ботильонов на высоком каблуке до универсальных полусапожек. Влияние шестидесятых в новой коллекции Rachel Zoe выходит за пределы одежды, так как потрясающие ювелирные украшения также вдохновлены этой гламурной эпохой. И еще одним способом, с помощью которого дизайнер повысил эффектность новой линии, являются металлические оттенки, которые мгновенно привлекают к себе внимание, а по некоторым утверждениям успех и удачу.

Rachel Zoe

Вы активная леди, современная и деловая? Стремитесь всегда, везде и без особых затрат времени выглядеть стильно, элегантно и красиво? К вашему вниманию модная одежда для женщин, отличающаяся несравненным качеством, практичностью и удобством. Новый сезон – новая и стильная одежда, а это значит – шикарный внешний вид, восторженные взгляды окружающих и отличное настроение!