Приставы не стали взимать с актрисы Заворотнюк долги

0
17

Приставы не стали взимать с актрисы Заворотнюк долги

Семья страдающей от глиобластомы актрисы Анастасии Заворотнюк получила радостное известие. Налоговые приставы не стали взимать со знаменитости долги, которые «прекрасная няня» скопила, будучи еще здоровой. Несколько лет назад Заворотнюк и Чернышев вместе открывали несколько ледовых арен, однако, позже бизнес прогорел, от него остались долги.

Расплатиться с ними актриса уже не смогла — Заворотнюк узнала о недуге. На днях же выяснилось, что судебные приставы не стали взимать сотни тысяч рублей долга, которые официально значатся за Заворотнюк на сайте ФНС. Причина такого решения оказалась достаточно нелепой — актрису просто не смогли найти, сообщает Woman.

Правда, расплатиться Заворотнюк (или ее мужу Петру Чернышеву) все же придется, ведь аннулировать задолженность пока никто не планирует.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 26 декабря 2021

50-летняя Анастасия Заворотнюк уже три года не появляется на публике. Она сражается с раком мозга. В борьбе ей помогает муж, фигурист Петр Чернышев. Спортсмен не жалеет себя, работая на износ и получая миллионы, которые уходят на оплату дорогостоящих лекарств и процедур.

В 2019 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк сражена тяжелой болезнью. Врачи обнаружили у звезды «Моей прекрасной няни» опухоль мозга. Уже три года актриса проходит курс лечения. Она не выступает в театре, не снимается в кино, не появляется на публике. Петр Чернышев сейчас является главным кормильцем семьи.

Спортсмен не жалеет себя, работая на износ. Ему практически в одиночку приходится добывать средства на оплату дорогостоящих лекарств, которые могут помочь Анастасии. Также Чернышев сейчас заботится об их с Заворотнюк общей дочери Миле, которой всего три года, пишет Клео.

Чтобы поставить на ноги супругу, Петр берется за любую возможность подзаработать. В какой-то момент средств перестало хватать, из-за чего фигуристу даже пришлось взять большой кредит. Известно, что эти летом Петр даже попал в «черный список» судебных приставов. Однако Чернышеву удается справляться со всеми трудностями, все свои долги он уже отдал.

Фигурист частенько участвует в проектах Татьяны Навки, которая является его партнершей по ледовому шоу. На зрелищных представлениях Петр зарабатывает большие гонорары. К примеру, СМИ стало известно, что недавно на гастролях в Дубае Чернышев смог заработать 2,7 миллиона рублей за два дня.

Спортсмен получил гонорар за выступление в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» на выставке «Экспо». Два года назад Чернышев зарабатывал такие деньги примерно за 19 выступлений. Теперь, похоже, дела у фигуриста наладились.