Полиция начала поиски Ольги Печерской, многодетной мамы пропавшей под Москвой

0
36

Полиция начала поиски Ольги Печерской, многодетной мамы пропавшей под Москвой

Правоохранители Подмосковья начали расследовать внезапную пропажу молодой женщины Ольги Печерской, матери шестерых детей. По данным телеканала РЕН ТВ, женщина не выходит на связь с родственниками и друзьями больше недели.

Под Москвой пропала мать шестерых детей Ольга Печерская

Полиция начала поиски Ольги Печерской, многодетной мамы пропавшей под Москвой

В Подмосковье ищут молодую женщину Ольгу Печерскую. Известно, что к правоохранителям обратилась сестра многодетной матери, сообщив, что не может связаться с Печерской с 29 ноября. При этом в юридической фирме «Гордон и партнеры», куда женщина обращалась до исчезновения, рассказали, что 3 декабря их клиентка поехала на встречу с гражданским супругом. Сейчас они оба находятся вне зоны доступа.

По данным фирмы, Печерская опасалась, что сожитель и отец ее детей может выгнать ее из дома. Дом, где проживала семья, был оформлен на водителя гражданского мужа женщины.

«По непроверенной информации, Печерская находится в психиатрической больнице», — отметили юристы.

Последние новости о пропаже многодетной матери

Если верить информации СМИ, то пропавшую 41-етнюю женщину удалось найти. Кроме этого сообщается, что юристы вернули ей шестерых детей.

«Нашей слаженной работой мы спасали Печерскую от очередную психушки и только что вернули ей всех детей», — написала на своей странице в Instagram адвокат Екатерина Гордон.

В Дагестане матери с татуировками вернули детей, отобранных у нее из-за «неправильной внешности»

Напомним, что в марте текущего года громкое дело по маме с татуировками, из-за которых ее лишили детей, решилось в пользу женщины. Решением Верховного суда Дагестана матери с тату и пирсингом вернули троих детей. О победе в споре с бывшим супругом Нина Церетилова рассказала сразу после заседания, которое длилось семь часов:

«Поздравьте меня. Мы выиграли! Все закончилось! Но юристы Магомеда сказали, чтобы я искала детей в Грозном, и они будут добиваться другого решения. Если же я попробую забрать детей по закону, я никогда их не увижу. Были угрозы и оскорбления. Но решение вынесено в мою пользу», — написала счастливая мама.

Правда, отец детей Магомед Церетилов считает, что Верховный суд «пошел против воли детей». Защитник Магомеда заявил, что они намерены оспаривать принятое решение.

«Судебная коллегия объявила, что имеется особое мнение одного из трех судей — он не согласился с вынесенным решением. Мы намерены обжаловать его в Пятом кассационном суде Пятигорска. Суд апелляционной инстанции проигнорировал наличие у Церетиловой административной ответственности за нанесение побоев своей дочери и то, что Церетилова препятствовала общению детей с отцом. В основу решения легла задолженность по алиментам. Но мы считаем, что первостепенное значение имеют жизнь и здоровье детей, — комментировал решение суда адвокат Гасан Шамхалов.

<!—