Основные тенденции осенне-зимней моды 2014-2015

0
826

Откройте для себя самые важные тенденции осенне-зимней моды 2014-2015 года, где смешиваются строгая классика, пусть и в новой трактовке и смелые наряды, современные и изысканные принты и накидки.

Цвета осенне-зимнего сезона включают различные оттенки от красных и оранжевых до голубых и серых тонов. Также варьируется выбор ткани, колеблющейся между традиционными или клетчатыми пледами и бархатным разнообразием модной одежды. Откройте для себя самые важные тенденции осенне-зимней моды 2014-2015 года, где смешиваются строгая классика, пусть и в новой трактовке и смелые наряды, современные и изысканные принты и накидки.

Сочетание принтов

мода осень-зима 2014-2015

Для желающих совмещать в одном наряде несколько вариаций принтов, новый сезон как раз допускает эти эксперименты. На прошедших Неделях мод, животные принты и в виде ломаной клетки были показаны во многих дефиле. Хотя, следует признать, что не менее популярными были также цифровые и геометрические принты. Для придания образу легкости, с вышеозначенными принтами можно совмещать цветочные. Примеры экспериментов с принтами представлены в последних творениях Christian Dior, Tory Burch, Diane von Furstenberg и Thakoon.

Меховая одежда

мода осень-зима 2014-2015

В холодном сезоне нельзя обойтись без меха, причем в этом году его на порядок больше, чем в прошлых. Как видно из коллекций Altuzarra, Thakoon и Tommy Hilfiger, модными в куртках, пальто и шубах являются различные меха, но особенно овечья шерсть.

Также на протяжении нескольких сезонов модными остаются жилетки из меха. Жилетки меховые интернет-магазин представляет в огромном ассортименте, ведь их разнообразие очень широко, от ярких оригинальных вариантов, комбинирующих различные виды меха и расцветки, до классических образцов из норки, песца и чернобурки.

Ретро вдохновения 60-ми

мода осень-зима 2014-2015

Даже если вы являетесь поклонницей ультрасовременной моды, все равно в ретро-линиях есть возможность найти интересные варианты одежды, которая идеально подчеркнет и дополнит стиль, станет любимым нарядом в осенне-зимнем сезоне. Сочетание юбок с перчатками, применение интересных цветовых решений в коротких платьях и иные ретро варианты используются в коллекциях Saint Laurent, Valentino, Gucci, Versace и Louis Vuitton.

Юбки- миди

мода осень-зима 2014-2015

После коротких летних юбок или длиной до колен, с приближением холодных сезонов пора уже попробовать нечто иное. Например, юбки-миди, которые снова возвращаются, несмотря на заверение стилистов в их непривлекательности. Миди юбки были замечены в коллекциях Victoria Beckham, Burberry и Suno в сочетании с пиджаками, гольфиками и даже топиками, что применимо для самых теплых дней осени.

Акценты животных

мода осень-зима 2014-2015

Вероятно, самой популярной тенденцией осенне-зимней моды 2014-2015 являются акценты животных, которые на подиумах были чем-то больше, чем просто принты. Животные акценты в коллекциях Giles, Dolce & Gabbana,Marchesa Voyage и Alberta Ferretti представлены в виде вышивки или коллажа.

Серые оттенки

мода осень-зима 2014-2015

Черно-белые оттенки достаточно нередки в осенних линиях 2014 года, но также заявляет о себе этой осенью и серый цвет. Некоторые дизайнеры, например, Ralph Lauren Jason Wu и Hugo boss представили в новых коллекциях разнообразные, исключительно серые наряды, хотя, их вполне целесообразно смешивать с яркими оттенками, для создания стильного и броского эффекта.

Пальто с запахом

мода осень-зима 2014-2015

Пальто с запахом и накидки в новых коллекциях выступали одной из самых главных тенденций, без сомнения актуальной в осеннем сезоне. В коллекциях Roberto Cavalli, DKNY, Burberry Prorsum и Altuzarra представлены объемные пальто с запахом, причем этот тренд начался с курток, ставших популярными весной этого года.

Многослойная вязаная одежда

мода осень-зима 2014-2015

Самая комфортная и наиболее носимая осенью – это вязаная одежда. Многие дизайнеры не упустили возможность разнообразить ее варианты, хотя громоздкие, модные прошлой осенью заменили многослойные. Замечательные образцы показаны в линиях дизайнеров Stella McCartney, Calvin Klein и Marc Jacobs.

Накидки

мода осень-зима 2014-2015

Накидки обычно не воспринимаются достаточно популярными, но изысканные и современные их интерпретации, безусловно, стоят внимания. Накидки от Kate Spade и Tracy Reese не выглядят громоздкими, придают образу особый шарм и изящность.