Опубликована фотография пермского стрелка из реанимации

0
23

Опубликована фотография пермского стрелка из реанимацииФотография пермского стрелка, лежащего в реанимации, была опубликована в интернете. Молодой человек уже пошел на поправку.Состояние юноши по-прежнему оценивается как тяжелое, но стабильное. Он перенес ампутацию ноги и еще несколько операций. Пациента уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и готовят к переводу в обычную палату, где его смогут допросить следователи, сообщает Shot.

Состояние здоровья пермского стрелка на сегодня, 6 октября 2021

Состояние Тимура Бекмансурова, которого подозревают в вооруженном нападении на вуз, оценивают как тяжелое. Ранее он перенес ампутацию ноги и находился без сознания.Пресс-секретарь минздрава Пермского края Никита Васев рассказал корреспонденту ФАН, что состояние юноши по-прежнему тяжелое, но стабильное. Он находится в сознании. Информацию о том, есть ли положительная динамика в его состоянии, в минздраве комментировать не стали, так как это врачебная тайна.

Ранее сообщалось о том, что в Перми врачи извлекли из грудной клетки Тимура Бекмансурова последнюю застрявшую пулю.После операции пермского стрелка погрузили в медикаментозный сон. Также ему отменили препараты, повышающие давление. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое с положительной динамикой. Из пермских больницах накануне выписали еще двух человек, которые пострадали при стрельбе в университете. Сейчас врачи продолжают лечение нападавшего на вуз и одного пострадавшего, еще семеро находятся в московских клиниках.

Пермский стрелок пришел в себя и общается записками, потому что не может говорить

Устроивший стрельбу в пермском вузе Тимур Бекмансуров пришел в себя и уже может общаться с помощью записок, потому что пока не способен говорить.Стрелок после операций находится в стабильно тяжелом состоянии. Он не может говорить из-за трахеостомы (отверстия) в горле. Бекмансуров ждет перевода в обычную палату из реанимации, откуда его смогут доставить в московское СИЗО «Матросская Тишина». Однако, как пишет РЕН ТВ, в настоящее время еще рано говорить о переводе из реанимации.