Мужские рубашки лето 2015

0
873

 

В настоящее время каждый уважающий себя мужчина должен уметь хорошо одеваться и следить за новыми тенденциями в моде. Хорошо одетый мужчина в опрятной и модной рубашке будет выглядеть солидно, дорого и независимо.

Мужские рубашки лето 2015

 

В настоящее время каждый уважающий себя мужчина должен уметь хорошо одеваться и следить за новыми тенденциями в моде. Хорошо одетый мужчина в опрятной и модной рубашке будет выглядеть солидно, дорого и независимо.

 

Тенденции летних коллекций

В новом летнем сезоне 2015 года модельеры и дизайнеры придумали множество решений, предлагающих свободу выбора и раскрытие своей индивидуальности. Наряду с классическими вариантами, которые остаются в тренде уже несколько сезонов, модные бутики предлагают некоторые удлиненные модели мужских рубашек, которые следует носить поверх брюк.

 

 

Наибольшей популярностью у молодежи пользуются рубашки различной цветовой гаммы с клетчатым рисунком. В таком варианте удобно ходить в большом шумном городе, можно успеть на несколько встреч, как официально-деловых, так и в компании с друзьями.

 

 

В дизайне некоторых классических мужских сорочек произошли изменения. Например, на многих показах на итальянской выставке моды были представлены рубашки с V-образным вырезом. Среди незаметных деталей, но составляющих образ в целом, стали популярными накладные нагрудные карманы, скрытые застегивающие элементы и так далее.

 

 

Модные бренды, такие как Bottega, Maison Margiela и другие, видоизменили популярные в прошлом сезоне мужские рубашки – поло. Они должны носиться на выпуск, при этом иметь разную длину с правой и левой стороны. Кроме того, такие рубашки могут иметь нестандартные решения в кройке рукавов, например, плиссировка.

 

Новые направления в цвете

На сегодняшний день главное требование к мужской летней рубашке – гармония с брючным костюмом или полное цветовое сочетание с ним. Сорочка не просто должна сочетаться, она должна сливаться с брюками по цветовой гамме, а также продолжать характер принта.

 

 

В связи с яркими летними красками, на мужских рубашках красиво смотрятся геометрические принты или цветочные орнаменты. Кроме того, в современном мире с новейшими технологиями стали выпускать мужские сорочки с трехмерным изображением. Подобные рубашки могут позволить себе даже леопардовую расцветку. Однако следует помнить, что подобные вещи следует надевать только в свободное от работы время.

 

 

Образцом чистоты, элегантности и стиля остаются белоснежные мужские сорочки с длинным рукавом. Они являются классическим вариантом и дополняются в новом сезоне лишь элементами декора.

 

 

Из тканей дизайнеры отдают предпочтение хлопку и льну, однако обязательно дополняют рубашки декорированными вставками или вплетениями шелковых нитей. Это делается для того, чтобы рубашка не мялась и всегда выглядела опрятной.