Модные ювелирные украшения: весна 2015

0
838

Мода, как известно, барышня достаточно капризная. Одежда и обувь, украшения и аксессуары – каждый сезон все меняется под влиянием этой переменчивой и быстротечной капризули. Так каковы же основные тенденции весеннего сезона 2015?

Модные ювелирные украшения: весна 2015

Мода, как известно, барышня достаточно капризная. Одежда и обувь, украшения и аксессуары – каждый сезон все меняется под влиянием этой переменчивой и быстротечной капризули. Так каковы же основные тенденции весеннего сезона 2015?

Яркие краски и крупные детали – в тренде натуральность

Если говорить об общей цветовой гамме, то определенных пристрастий нет. Главный акцент — яркая цветовая палитра, органично сочетающая в себе практически все цвета радуги. Изысканное сочетание драгоценных и полудрагоценных камней будет как нельзя кстати. Если же говорить о более скромных украшениях, то под весенние веяния текущего года отлично подстроятся русские самоцветы – они сочетают в себе все необходимые «последнему писку» характеристики.

Бусины, бисер – все натуральное также на пике популярности. Классическая красота, вызывающая сила и отличная энергетика – что еще нужно, чтобы выглядеть потрясающе?

Колье и браслеты: крупный размер, круглая форма

Выбирая украшение для весеннего сезона, в первую очередь, необходимо обратить внимание на крупные во всех отношениях изделия, при этом внушительной должна быть каждая деталь: начиная от цепочки и заканчивая бусинами, «буковками» или жемчужинами. Браслеты могут быть произвольными – главное, при любых обстоятельствах держаться круглой, достаточно объемной, формы.

Широкий выбор бижутерии представлен в интернет-магазине krasota-style, где есть прекрасная возможность выбрать замечательные браслеты, серьги, цепочки и брошки, порадовать себя или своих близких. Модные и яркие украшения невероятно украшают образ, ведь они являются той важной и незаменимой деталью, которая определяет весь стиль.

Кулоны, серьги и кольца: гармоничное соотношение форм и размеров

Тем модницам, которые привыкли баловать свою шейку красивыми кулонами, необходимо обзавестись большими одиночными камнями. Основной чертой расцветки должна быть живость и мягкость оттенков: подойдет в самый раз лазурный морской или теплый оранжевый.

Серьги в этом сезоне востребованы в форме колец или куба, особенно в тандеме с колечками, гармоничными по размеру, т.е. мелкие украшения не должны носится вместе с крупными.

Серебро, золото и жемчуг: новая волна популярности

Безусловно, серебро и золото актуально всегда. Но весной 2015 эти драгоценные металлы набирают модные обороты с новой силой. Изысканное сочетание серебряно-золотого в гармонии с драгоценными камнями или крупными подвесными бусинами– самый «писк» этого сезона. И, конечно, жемчуг – он, как всегда, неподвластен течению времени. В этом сезоне розовый – центр внимания.

Подводя итоги, следует отметить, что главный принцип моды во все времена – это комфорт и удовольствие. Если вы ощущаете себя неотразимой и нераздельной частью элегантного аксессуара, значит, оно всегда актуально.