Модные юбки осень-зима 2014

0
761

Для осени характерно резкое наступление холодного фронта, что вызывает дождь, слякоть, ветер и угрюмые лица прохожих. Всё это влияет на мнение законодателей подиумов, которые стремятся облачать истинных модниц в тёплые, чтобы не замёрзнуть, и яркие, чтобы внести в осеннюю толпу радужные краски, юбки.

Модные юбки осень-зима 2014

Для осени характерно резкое наступление холодного фронта, что вызывает дождь, слякоть, ветер и угрюмые лица прохожих. Всё это влияет на мнение законодателей подиумов, которые стремятся облачать истинных модниц в тёплые, чтобы не замёрзнуть, и яркие, чтобы внести в осеннюю толпу радужные краски, юбки. Такие юбки заставляют вспомнить о лете и, несомненно, привлекают внимание лиц противоположного пола.

Модная длина юбки в сезоне осень-зима 2014 года

В начале осени 2014 года стали необыкновенно популярны юбки-миди: они идеально подходят как высоким, так и невысоким барышням, вытягивая силуэт любого типоразмера — груша, яблоко или песочные часы. Юбка-миди имеет длину чуть ниже колена и стройнит даже полную женщину. При этом неважно, будет ли это – юбка-карандаш или юбка-клёш из струящегося материала. Первая больше подходит для деловых леди, а вторая лучше смотрится на творческих и романтических натурах. В частности, белорусская одежда давно пользуется повышенным спросом среди женщин, так как предлагает юбки, платья, костюмы и другую стильную и качественную одежду высочайшего качества и в соответствии с последними тенденциями моды.

Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014

Модные фасоны юбок

В модной индустрии последних лет прослеживается тенденция к разноплановому подходу в выборе моделей юбок. Каждая модница отдаёт предпочтения своему, наиболее подходящему фасону, который сидит по фигуре, визуально увеличивая низкий или уменьшая высокий рост. Такой моделью осенью-зимой 2014 года может быть:

  • юбка-карандаш;
  • юбка – солнце;
  • юбка-годе;
  • юбка-восьмиклинка;
  • юбка-плиссировка.

В моде этого сезона также изделия с асимметричным низом и неожиданными вырезами, то есть всё то, что может выделить из толпы однообразно одетых людей.

Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014

Модные текстуры юбок

В тренде сезона осень-зима 2014 многослойные варианты: сочетание прозрачного шифона и плотного подклада, вставки в виде молний и огромные карманы, имеющие объём, цветное (зелёное, синее и фиолетовое) и чёрное кружево в сочетании с изящным атласом. В этом году модельеры предлагают не забывать использовать восхитительный бархат, который украсит любую очаровательную особу.

Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014

Модные расцветки юбок осенью-зимой 2014 года

Цветовая гамма юбок ограничивается только воображением дизайнеров. В моде снова клетка, фольклорные мотивы, рисунки крупного гороха и изображения хищных животных. Сдержанные и пастельные цвета чаще всего сменяются на более яркие и оптимистичные оттенки – небесно-голубой, малиновый, зеленый и красный цвет.

Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014Модные юбки осень-зима 2014