Модные фасоны шуб 2015

0
796

Зима – время суровых морозов и метелей. А что спасет от холодов лучше теплой пушистой шубки? Роскошь натурального меха, стильный крой и необычные варианты отделки – все это объединилось в ультрамодных фасонах нового сезона.

Модные фасоны шуб

Зима – время суровых морозов и метелей. А что спасет от холодов лучше теплой пушистой шубки? Роскошь натурального меха, стильный крой, сочетание текстур и необычные варианты отделки – все это объединилось в ультрамодных и разнообразных фасонах нового сезона, широкий ассортимент которых представлен на сайте http://emilshabaev.ru/.

Модный мех

Самым популярным мехом этой зимой, по мнению большинства модных дизайнеров, стала норка. Растопленным шоколадом окутывая плечи, нежный и мягкий мех норки стал эталоном элегантности и стиля. К числу самых модных моделей относятся шубы из скандинавской норки темно-коричневого, почти черного цвета с длинным нестриженым ворсом. А вот светло-коричневые оттенки с укороченными ворсинками уже не столь популярны.

Модные фасоны шуб

На втором месте по востребованности – каракуль, влетевший в верхние строчки всех fashion-рейтингов буквально в прошлом году. В новом сезоне мех ягненка чуть сдал позиции, слегка утратив популярность. Тонкие изящные завитки каракуля отлично смотрятся в длинных моделях шуб, пользуются любовью у модниц и всевозможные варианты отделки из этого меха.

Модные фасоны шуб

Вне времени и моды шубы из мутона. Эта особым образом выделанная овечья шкура не только красива на вид, но и по праву считается одним из самых лучших мехов, по уровню сохранения тепла успешно конкурируя с лисицей и песцом.

Стильно и модно смотрятся шубы и из стриженого бобра – короткие модели в стиле «автоледи» или длинные меховые пальто одинаково популярны в наступающем сезоне. Тонкой выделки бобровый мех, окрашенный в светлые тона, создает ощущение тепла и бесконечного уюта.

Модные фасоны шуб

Модные фасоны

Наиболее актуальная длина — чуть ниже колена. Модели «в пол» уже утратили свою актуальность, уступив место более практичным вариантам. Мода этой зимой диктует свои правила: так,прямые шубки из длинноворсового меха должны быть примерно на ладонь выше колена, а приталенные модели с поясом могут доходить до середины голени.

Необычность и креативность – девиз новой зимы. И фасоны модных шубок в полной мере отвечают этой тенденции. Аккуратные воротники-стоечки словно созданы для стильных шарфов, а укороченные расклешенные рукава удачно дополняются длинными кожаными перчатками. Огромный капюшон мягкими складками обрамляет лицо, широкий кожаный пояс подчеркивает стройную талию, а вшитый в подвернутый край тоненький шнурок позволяет даже менять фасон шубки, регулируя объем.

Отдельного упоминания достойны модели, сочетающие в себе одновременно несколько видов меха. Особенно актуальны комбинации из длинного и короткого ворса: норки и песца, каракуля и чернобурки, бобра и лисицы.

Модные фасоны шубМодные фасоны шубМодные фасоны шуб