Модные аксессуары осень-зима 2015-2016

0
930

 

Представить гардероб модницы без аксессуаров невозможно, ведь именно удачно дополняющие одежду шляпки, сумки и украшения делают любой образ по-настоящему стильным и завершенным.

Представить гардероб модницы без аксессуаров невозможно, ведь именно удачно дополняющие одежду шляпки, сумки и украшения делают любой образ по-настоящему стильным и завершенным. С помощью милых сердцу «штучек» женщина каждый раз преображается, демонстрирует окружающим, что она в курсе последних трендов. Так какие же аксессуары в моде этой осенью и зимой?

Сумки

В наступившем сезоне актуальны аксессуары необычной геометрической формы. Наряду с сумками «кубами» и «параллелепипедами» появились оригинальные модели в виде цилиндров и трапеций. Что касается материалов, то наиболее востребованы сейчас изделия из меха и тисненой кожи. Выглядеть сумкам привлекательно и интересно позволяют различные декоративные элементы: надписи, футуристические детали, бахрома.

В некоторых случаях отделка настолько продумана и филигранно выполнена, что повседневный аксессуар превращается в произведение искусства. Самые роскошные сумки этого сезона выполнены в мозаичной технике, украшены росписью, вышивкой, объемными принтами, позолотой.

Украшения

Похоже, что изящные аксессуары временно покинули модный Олимп. Их потеснили массивные украшения причудливых форм, декорированные птицами, цветами, абстрактными элементами. Бесспорными фаворитами в мире бижутерии стали чокеры, плотно облегающие шею ожерелья, выполненные из кожи, металла, бисера, ткани, широкий выбор которых представлен по адресу a-shop.ua.

Среди шейных украшений популярны также эффектные, богато декорированные камнями колье, позаимствованные из эпохи дворцовой роскоши. Крупные размеры отличают и модные сережки. Они могут быть выполнены в виде шаров, кистей, птичьего крыла. Стилисты рекомендуют носить столь выразительное украшение только в одном ухе.

Шарфы и головные уборы

Нынешней осенью стоит обратить внимание на длинные шелковые шарфы. Их можно надевать с плащами, кардиганами, косухами. Из головных уборов актуальны береты, жокейки, треугольные косынки и шляпы с полями. Изюминкой головного убора могут быть вырезы, помпоны и кисточки, блестящая отделка, асимметрия.

Зимой дизайнеры предлагают облачиться в меховую шапку с длинным ворсом. Достойной альтернативой столь теплому аксессуару может стать вязаная модель granny style (бабушкин стиль). Подобные шапки отличает незатейливый, но милый дизайн: они, как правило, сделаны вручную спицами или крючком, декорированы отворотами и помпонами.

 

тут