Модная женская одежда осень 2015

0
935

 

Каждый новый сезон мода диктует свои направления в стилистике и в цветовом решении. И каждый раз среди такого разнообразия фасонов и оттенков можно отыскать что-то очень интересное и оригинальное. Модная осень 2015 года также не стала исключением, предлагая барышням красивые силуэты и насыщенные цвета.

Каждый новый сезон, как это уже принято, мода диктует свои направления в стилистике и в цветовом решении. И каждый раз среди такого разнообразия фасонов и оттенков можно отыскать что-то очень интересное и оригинальное. Модная осень 2015 года также не стала исключением, предлагая барышням красивые силуэты и насыщенные цвета. Что же будет актуальным в наступившем сезоне и на что стоит обратить свое внимание всем тем, кто хочет встретить эту пору году не только тепло, но и стильно?

На первом плане верхняя одежда

С наступлением холодов девушки и женщины начинают облачаться в теплую верхнюю одежду, которая и становится основным элементом созданного образа. И чаще всего свое первое впечатление производится с помощью пальто или куртки, а не того, что под ней. В этом сезоне модельеры разработали утонченные и элегантные модели, которые своим видом кричат о женственности и романтичности их обладательницы.

Так, модными становятся стеганые куртки-пальто темных, приглушенных оттенков с укороченными рукавами. Прямой и немного свободный силуэт позволяет выбрать такой предмет гардероба многим особам, независимо от особенностей фигуры. Такая куртка обязательно подразумевает использование длинных перчаток, которые только усиливают эффект от всего наряда. А если по адресу optovara.com.ua/zhenskaya-odezhda приобрести женскую одежду оптом, тогда в один момент можно стать хозяйкой нескольких стильных нарядов по привлекательной цене и тем самым раскрасить осеннюю пору модными штрихами.

Еще одно направление достойное внимания – это пестрые пальто-кимоно. Особенностью такой верхней одежды являются очень просторные рукава, расклешенные к низу, и косой запах пальто, который фиксируется с помощью широкого пояса. Расцветка довольно яркая, а нижний периметр модели может декорироваться цветочными узорами.

Полоски и клетка также в тренде

Осень 2015 также характеризуется обилием вещей, выполненных из плотных материалов, которые представляют собой необычные переплетения полосок и клетчатых узоров. При этом используется полная асимметрия, придающая одежде оригинальную нотку. Такую вариацию можно увидеть и на утепленных юбках, шерстяных шортах, твидовых пиджаках и, конечно, жакетах. Единственное, о чем нужно помнить, выбирая такой предмет гардероба, что все остальные составляющие образа должны быть однотонными.

А что же с цветом?

Необычайно модным в этом сезоне считается верблюжий оттенок, который обладает своеобразной теплотой и мягкостью. Такое цветовое решение используют в плащах, длинных пальто и пиджаках. Достоинство этого оттенка в том, что он идеально сочетается со всем базовым гардеробом, придавая всему образу нотку роскоши. Также актуальные все оттенки фиолетового, черно-белая гамма, горчичные и оранжевые тона.