Madewell: весна-лето 2014

0
2404

Madewell: весна-лето 2014

Новая линия Madewell весна-лето 2014 просто удивительная, изобилует интересными ансамблями идеально сочетаемых повседневных нарядов, обеспечивающих вдохновение для создания свежего, действительно легкого, весеннего образа.

Madewell: весна-лето 2014

Новая линия Madewell весна-лето 2014 просто удивительная, изобилует интересными ансамблями идеально сочетаемых повседневных нарядов, обеспечивающих вдохновение для создания свежего, действительно легкого, весеннего образа. Важной частью новой линии являются различные вариации трикотажных маек и футболок, отличный их выбор представлен в Фиорите, которые обязательно станут наиболее функциональной и любимой одеждой в гардеробе на весенне-летний сезон.

Madewell: весна-лето 2014

Также много внимания уделяется джинсовым нарядам, вариации которых поспособствуют наиболее обширному их применению, на любые предпочтения и стиль. Легкие джинсовые шорты, штаны, рубашки отлично сочетаются с майками, пиджаками, жилетками, добавляя свежую и стильную нотку образу и вдохновляющие непременно попробовать представленные комбинации убранства. Темные вымытые джинсы, потертые, комбинезоны, рубашки с шамбре ткани – недостатка в выборе нет, заманчивые модные вариации вполне расширят гардероб универсальными новыми дополнениями, которые представлены в Lookbook бренда Madewell.

Madewell: весна-лето 2014

Кампания Madewell весна-лето 2014, в свою очередь, привносит некоторый тонкий, неуловимый французский шик и стиль, который отражается через свежие интересные сочетания одежды, такие как искусственные кожаные штаны, простые футболки, легкие пальто и плащи в паре с удобными сандалиями на плоской подошве. Еще одной интересной изюминкой новой рекламной кампании являются военные акценты, даже не смотря на то, что они замечены в незначительных вариациях. Кроме того, бесспорен некий беспечный стиль в образе, хотя, одеваться беспечно – это достаточно серьезное искусство, так как есть риск пересечь линию небрежности.

Madewell: весна-лето 2014

Поклонники Madewell, которые желали бы экспериментировать с принтами или женственными ансамблями также не будут разочарованы. Бренд принес много довольно свежих идей платьев и шикарные абстрактные узоры, способные удовлетворить любые настроения и компромиссы.

Madewell: весна-лето 2014

Интересным фактом в новой линии является то, что упор на комфорт представлен не только в силуэтах и пропорциях ансамблей, но также и в аксессуарах. По всей видимости, этой весной следует сосредоточиться на легких коротких сапожках, потрясающих сандалиях по мужскому типу, простых кроссовках и плоских сандалиях на низком каблуке. Это те варианты, которые предлагают оптимальное сочетание стиля и комфорта, идеально соответствуют случайному, легкому, весенне-летнему и шикарному образу.

Madewell: весна-лето 2014