Лучшая обувь на весну-лето 2015

0
1020

Летняя обувь, обязательно должна быть легкой, удобной и элегантной. Но, конечно же, ее назначение может разниться коренным образом, от комфортной обуви для отдыха до изящного повседневного и шикарного праздничного варианта.

обувь на весну-лето 2015

Летняя обувь, обязательно должна быть легкой, удобной и элегантной. Но, конечно же, ее назначение может разниться коренным образом, от комфортной обуви для отдыха до изящного повседневного и шикарного праздничного варианта.

Сандалии на высоком каблуке

обувь на весну-лето 2015

Легкие, элегантные сандалии на высоком каблуке, безусловно, не относятся к пляжной и повседневной обуви. Высокий каблук выгодно подчеркивает женские ноги, зрительно их удлиняет и является просто незаменимым элементом для вечернего выхода и праздничных моментов. В частности, обратить внимание можно на брендовую обувь по адресу http://vittorossi.ua/. Представленный ассортимент обуви невероятно многообразен и регулярно пополняемый. Обувь отличается отличным качеством и соответствием последним модным тенденциям.

Мужские акценты

обувь на весну-лето 2015

В наступающем сезоне, как и в настоящем, модными являются мужские акценты в женской обуви. Неоспоримое преимущество такого стиля – практичность и универсальностью Отличным дополнением может быть женская детализация в верхней части, например, бантики или цветы.

Элегантные туфли

Элегантные туфли – это вневременная обувь для весенне-летнего сезона. Что касается цветовых тенденций, лучшим выбором будут металлические оттенки, серебряные и золотые, а для летнего сезона даже неоновые. Для торжественного случая туфли должны быть максимально женственными и изящными, для повседневного варианта допустимы и андрогинные варианты.

Босоножки на платформе

Босоножки на платформе – это отличный вариант обуви для уличного стиля, для тех, кто желает зрительно увеличить длину ног, но не приемлет тонкий каблук. Подобный вариант обуви моден уже который сезон и является фаворитом многих коллекций, где дизайнеры соревнуются между собой в оригинальности дизайна и разнообразии расцветок.

Туфли с острым носом

обувь на весну-лето 2015

На прошедших Неделях мод также можно отметить множественные варианты летней обуви с острым носком. Возможно, подобная обувь не является достаточно комфортной, но привносит гламур и красоту в создаваемый образ, делая женскую ножку значительно изящнее и тоньше.

Кроссовки

Кроссовки также важны в весенне-летний сезон, для создания спортивного или уличного стиля. Хотя, в последних дизайнерских творениях, кроссовки абсолютно не выступают в качестве спортивной обуви, а становятся в один ряд с гламурной, совмещая в себе комфорт и красоту. Важными тенденциями на предстоящий сезон являются металлические оттенки, монохромные, оригинальная текстура, декор и подошва.

Сандалии Birkenstock

Это удобная, легкая и качественная обувь, идеально подходящая для отдыха, пляжа, походов и даже полуофициальных мероприятий. Известные дизайнеры, такие как Givenchy и J.W. Anderson включили сандалии в коллекции, освещающие тенденции летнего сезона 2015 года. Цветовая палитра может быть самая разная, от нейтральных вариантов до ярких расцветок, но, предпочтительнее с двумя ремешками сверху.