Купальники мини-бикини 2015

0
1032

 

Представительницы нежного пола с нетерпением ждали летний сезон, чтобы запастись трендовой коллекцией вещей, любовно созданной всемирно известными дизайнерами, и отправиться в горячие объятия солнца, и к ласкающему приятной прохладой морю.

Представительницы нежного пола с нетерпением ждали летний сезон, чтобы запастись трендовой коллекцией вещей, любовно созданной всемирно известными дизайнерами, и отправиться в горячие объятия солнца, и к ласкающему приятной прохладой морю. Но прежде чем насладиться тишиной морской глади необходимо приобрести основной атрибут летнего отдыха – купальник. Девушкам с изумительными линиями, мир моды в 2015 году предложил идеальное для загара и купания мини-бикини.

 

Мини-бикини — тренд сезона!

Коллекция «мини-бикини» богата разнообразными сдержанными, а порой и очень откровенными моделями.

 

Классический стиль достойно подчеркнет женские прелести

Самой популярной моделью является бикини в классическом стиле. Миниатюрный верх с треугольными чашечками, гордо демонстрирует женскую грудь, подчеркивая ее достоинства. Такой фасон подойдет как пышногрудым красавицам, так и девушкам с небольшим бюстом. Чашечки держатся на миниатюрных завязках, которые так и норовят соскользнуть, оголив и без того полуоткрытую грудь.

 

 

Изюминка мини-бикини – невесомые, крошечные плавки. Если лиф подойдет для любого типа фигуры, то трусики рассчитаны для модниц с идеальным телом. Стоит вооружиться широкополой шляпой, которая не только сделает женщину загадочной, но и защитит от солнечных лучей. А модный аксессуар — парео в тон купальнику подчеркнет пленительную красоту женского тела. Такая модель купальника приведет мужчин в полный восторг.

 

«Бандо» — восхитительное изобретение дизайнерского искусства

Лиф «бандо» смотрится очень эффектно и стильно. Он представляет собой плотно обтягивающий бюстгальтер без бретелек. Декорируют верх лентами, бусами, стразами, пайетками, брошками, камнями и ракушками. Лиф выгодно приподнимает бюст, визуально увеличивая его, что порадует обладательниц небольшой груди. Плавки славятся своей открытостью и разнообразными украшениями.

 

 

Писк сезона – кружевные вставки. Для кокеток, трусики декорируют рюшами и бантиками, роковые красотки без ума от вставок из сеточки, а раскованным девушкам, любящим демонстрировать свое тело, дизайнеры приготовили стринги, украшенные камнями, имитирующие бриллианты, изумруды и сапфиры. Разнообразные шляпки с декором, который соответствует украшениям на купальнике, завершат образ.

 

«Халтер» с будоражащими фантазию цепями и нитями

«Халтер» является прекрасной альтернативой классическому стилю и «бандо». Изюминка бикини – достаточно закрытый бюстгальтер на широких бретелях. Казалось бы, ничего нового, но на смену бретелям, пришли цепи, ремешки и металлические нити. Узкий низ также украшает массивный декор. Модная в этом сезоне вязаная сетка в виде короткого платья завершит образ.

 

 

Модные цвета и принты в 2015 году

В нынешнем сезоне лидирующие позиции занимает 3D рисунок, это открытие потрясло мир моды, смотрится очень стильно и эффектно. Не менее изумительны модели со звериными, геометрическими, цветочными принтами. Трендовая гамма – классическая черно-белая.

 

Для любительниц сочных и ярких расцветок в моде оранжевые, розовые, голубые, зеленые, желтые оттенки. А нежные пастельные тона идеально впишутся в гардероб сдержанных леди. О милых дамах, предпочитающих роскошь, мир дизайна не забыл, модели в золотой и серебряной палитре станут незаменимыми помощниками в обольщении мужчин.

Эксклюзивные купальники мини-бикини от бренда Crazy-bikini представлены по адресу www.crazy-bikini.ua/mini-bikini. Широкий выбор купальников удовлетворит даже самые взыскательные предпочтения.