Купальники Agua de Coco: весна-лето 2014

0
826

Купальники Água de Coco

Сочетая изысканность и роскошные стили, Agua de Coco вмещает широкий спектр купальников подчеркивающих красоту женских форм. В этом сезоне бренд также порадовал своих почитателей чрезвычайно оригинальными, как всегда шикарными и изысканными вариантами пляжной моды.

Купальники Água de Coco

Еще в 1985 году бразильский стилист Лиана Томас начала Agua de Coco с одним стремлением: создать бренд пляжной моды, которая будет славиться своим непревзойденным качеством и элегантной красотой. Сочетая изысканность и роскошные стили, Agua de Coco вмещает широкий спектр купальников подчеркивающих красоту женских форм. В этом сезоне бренд также порадовал своих почитателей чрезвычайно оригинальными, как всегда шикарными и изысканными вариантами пляжной моды. 

Купальники Água de Coco

Купальники лето 2014 – это яркая палитра, преимущественно апельсиновых, желтых, красных и синих оттенков на зеленом фоне, из восхитительных легких и струящих тканей, таких как лен, шелк, неопрен и лайкра. Источниками вдохновения для новой коллекции Agua de Coco весна-лето 2014 послужили разные факторы, насыщенные тропической атмосферой.

Купальники Água de Coco

Например, принты листьев и текстурированных растений позаимствованы у известного бразильского ландшафтного архитектора и художника Roberto Burle Marx, принты в виде плетеных корзин родились из национального фольклора и работ братьев Campana. Изображения манго, маракуйи и банана отражают оценку тропической флоры, а рисунки с объемным эффектом экзотических птиц, таких как попугаи и туканы, раскрыли богатство фауны Бразилии.

Купальники Água de Coco

Коллекция Agua de Coco подчеркивает легкий бразильский стиль своих творений с простыми разрезами, дополняющимися достаточно тяжелыми аксессуарами и невероятно большими серьгами. Кроме того, некоторые купальники Agua de Coco весна-лето 2014 оцениваются до 6000 долларов из-за прикрепленных к ним различных драгоценных камней.

Купальники Água de Coco

Во многих отношениях, представленное шоу только подтвердило возможность и умение бренда создавать потрясающие купальники и каждый сезон радовать женщин шикарными и неординарными новинками пляжной моды, ведь новая линия, безусловно, привлекает к себе своей удивительной экзотичностью и красотой. Поэтому у смелых и раскрепощенных девушек есть прекрасная возможность именно в купальнике Agua de Coco заявить о себе, и, без сомнения, на пляжном отдыхе или вечеринке быть в центре всеобщего внимания.

Купальники Água de CocoКупальники Água de CocoКупальники Água de Coco