Коллекция женской одежды Chanel: осень-зима 2015-2016

0
1460

Чтобы успеть за капризной беглянкой, никогда не мешает заглянуть в будущее. Тем более, модные дома с мировым именем дают такую возможность, создавая свои коллекции на год вперед. Французские модельеры, поддерживающие именитую марку Chanel, уже показали свои предложения на осень-зиму 2015-2016 года.

Чтобы успеть за капризной беглянкой, никогда не мешает заглянуть в будущее. Тем более, модные дома с мировым именем дают такую возможность, создавая свои коллекции на год вперед. Французские модельеры, поддерживающие именитую марку Chanel, уже показали свои предложения на осень-зиму 2015-2016 года. Посмотрим, какие сюрпризы они приготовили для женщин.

К сведению, выгодно купить стильную женскую одежду на Olx.ua. Это модная и качественная одежда, представленная частными лицами и компаниями. Важное достоинство ресурса – возможность приобрести брендовые вещи по вполне доступным ценам.

Неожиданные решения

Последователи стильной Коко продолжили поиски безупречности. Неизменный фирменный твидовый костюм претерпел заметные изменения. Женский образ строится при помощи контраста между изящным телом и массивной одеждой. Толстая твидовая ткань контрастирует с хрупкой фигурой и нежной кожей.

Полоски тела, виднеющиеся в промежутке между укороченным жакетом и юбкой с заниженной талией или выглядывающие из-за толстого ворота, мерцающая белизной тонкая шея – манят своей беззащитностью. Заметные украшения: объемные колье, бусы в несколько рядов, металлизированные пояса, браслеты делают образы незабываемыми. Кстати, богато украшена стразами, шикарными брошами и обувь. А, вот, от ставшего традицией высокого каблука, знаменитые кутюрье призывают отказаться. Модная обувь 2015-2016 отличаются удобством и изысканной простотой форм.

Особенности фасонов

Основные черты женской одежды осень-зима 2015-2016 от модного дома Chanel:

  • Широкий высокий ворот в виде стойки напоминает хомут;
  • Заниженная линия талии подчеркнута тонким кожаным ремешком или ленточкой, завязанной элегантным бантиком;
  • Линия низа жакета или пиджака не опускается ниже середины бедра;
  • Длина юбки варьирует от линии, находящейся чуть выше колена, до уровня, слегка приоткрывающего щиколотку;
  • Нижняя часть пальто – объемная, часто похожа на широкую оборку, пришитую по низу изделия, иногда из другой ткани;
  • Комбинация ткани и меха или кожи придает оригинальности образам. Богато выглядят модели, отделанные по низу, на рукавах и воротнике пушистым мехом;
  • Многослойность одеяния делает фигуру объемной. Прозрачная юбка из шифона ли гипюра, одетая поверх брюк, — изюминка коллекции.

Цвета и расцветки

Если говорить о цвете, то для верхней одежды в 2015-2016 году характерны глубокие тона серого, коричневого, синего оттенков. Изделия из мягкого трикотажа – приятного розового, сиреневого, бежевого, мятного цвета. Модный узор – клетка, зигзаг, «гусиные лапки» и ромбовидные рисунки, которые характерны как для трикотажа, так и для тканых материалов. Отличительной чертой коллекции являются мягкие цветовые сочетания, никаких контрастов, за исключением черно-белых комплектов.

Фактурный твид – король тканей

Разумеется, знаменитые костюмы от Шанель отличаются фактурой материала. Твид различной модификации и объемный стеганый нейлон объединяются, порой, в одной модели. Из тех же тканей выполнены и сумки, которые являются непременным элементом законченного образа. Некоторые модели сшиты из перфорированной кожи, гипюра.