Коллекция Louis Vuitton: осень–зима 2015-2016

0
738

Новая коллекция Louis Vuitton на осень-зиму 2015-2016 года наполнена невероятными и яркими нарядами, которые в самый холодный сезон года поспособствуют стильному и оригинальному внешнему виду.

Новая коллекция Louis Vuitton на осень-зиму 2015-2016 года наполнена невероятными и яркими нарядами, которые в самый холодный сезон года поспособствуют стильному и оригинальному внешнему виду. В течение трех сезонов, креативному директору бренда Nicolas Ghesquiere удалось создать совершенно новый стиль, шикарный и элегантный, начиная с одежды и аксессуаров и заканчивая макияжем и прической.

Первая модель вышла в громоздком меховом пальто из безупречно белого меха с кожаными застежками, в черных ботинках с белым ремешком, квадратной сумочкой в руках и свободно распущенными волосами в бохо стиле. Было представлено много образов женщин, в игриво украшенных топах, кожаных жилетах с укороченными брюками, в мини-юбках в стиле 70-х и куртках, которые ведут активный образ жизни после наступления темноты.

Для будущего осенне-зимнего сезона Nicolas Ghesquiere подготовил стильные пальто, шубы и полушубки, изящные плащи, теплые, уютные свитера, строгие костюмы, жаккардовые и шелковые соблазнительные платья, футуристические трикотажные ансамбли и женские куртки весна, часть которых декорирована мехом. В коллекции преобладают черно-белые тона, разбавляет которые графический и леопардовый принт, некоторые варианты одежды ярко-синих и оранжевых расцветок. Привлекают внимание роскошные серебристые акценты, пояса в виде цепей, декорирование стразами и кружевом, придающие одежде гламурный и элегантный вид.

Осенне -зимняя коллекция Louis Vuitton 2015-2016 включает много интересных идей, как гармонично дополнить образ в холодные сезоны года. Бренд известен своими восхитительными сумочками во всем мире, поэтому редко какой показ обходится без удивительных сумок, поражающих своим разнообразием и стильными решениями.

Оригинальным аксессуаром линии является большая, сверкающая в лучах света, квадратная сумка, в которую, вне всяких сомнений, поместятся все необходимые для женщин предметы, удачно дополняют зимний образ большие и маленькие меховые сумки, восхищают своим изяществом клатчи.

Обувь также разная, подобрана в соответствии с определенным ансамблем одежды. Это ботинки на плоской подошве, с каблуком и даже на шпильках, туфли со скрещенными ремешками и острым носком, изящные полусапожки. Также Louis Vuitton порадовал своих поклонниц большими выпуклыми солнцезащитными очками, каплевидной оригинальной формы.