Isabel Marant: Парижская Неделя моды весна-лето 2014

0
1101

Isabel Marant весна-лето 2014

Свою новую коллекцию весна-лето 2014 Isabel Marant представила на четвертый день Недели моды в Париже. Знаменитый французский дизайнер и на этот раз не разочаровала своих поклонников, принося широкий спектр замечательных и стильных ансамблей, модных и супер женственных.

Isabel Marant весна-лето 2014

Свою новую коллекцию весна-лето 2014 Isabel Marant представила на четвертый день Недели моды в Париже. Знаменитый французский дизайнер и на этот раз не разочаровала своих поклонников, принося широкий спектр замечательных ансамблей, стильных и супер женственных.

Истинные модницы, предпочитающие неповторимость в образе и красоту, по достоинству оценят широкий ассортимент магазина http://sl-ira.com/, в котором представлена стильная и эксклюзивная женская одежда, занявшая достойное место в индустрии моды.

Isabel Marant весна-лето 2014

После недавнего сотрудничества бренда с H&M, дизайнер Isabel Marant пересмотрел некоторые стили, такие как квадратные куртки, потертые джинсы и платья, и в новой коллекции больше отдавал предпочтение эстетичности и современности.

Начало шоу Isabel Marant было достаточно резким, модели включали, в принципе, как и у большинства дизайнеров, много кожи, которая, впоследствии, была разбавлена для контраста органди, кружевом и хлопком. Благодаря этому коллекция вмещает удивительные сочетания нежности и романтизма, с некой остротой и резкостью, итогом которых становятся невероятно стильные и современные образы.

Isabel Marant весна-лето 2014

Также коллекция Isabel Marant весна-лето 2014 представила свои фирменные зауженные и укороченные брюки, короткие потертые джинсы, элегантные, восхитительные юбки рюшами и асимметричными кокетливыми оборками. А также бледно-розовые и голубые джинсовые укороченные шорты, в тон которым представлены лоскутные джинсовые куртки.

Isabel Marant весна-лето 2014

Из более тонких и романтических ансамблей выделялись кружевные топы и легкие, короткие платья с цветочными принтами, которые разбавлялись черными платьями с асимметричными оборками. Вообще, эти красивые, тонкие, облегающие детали, часто с необработанными краями и бахромой, воплощают беззаботный дух парижского бренда, как и подчеркивают богемный стиль платья и юбки антрацитового цвета.

Следует заметить, что наряды из коллекций известного бренда особенно ценятся из-за своей практичности, вкупе с непринужденной элегантностью, что неизменно придает особый и неповторимый стиль их обладательницам. Кроме того, бренд уделяет пристальное внимание обуви в своих коллекциях, которая ориентирована на реинтерпретациях главных хитов года, удивительно при этом комбинируя комфорт с шиком.

Isabel Marant весна-лето 2014Isabel Marant весна-лето 2014Isabel Marant весна-лето 2014Isabel Marant весна-лето 2014