Интрамаммарный секс как разнообразие интимной жизни

0
1048

Сегодня взгляды на интимную сферу жизни разнообразны и свободны. Она перестала быть чем-то скрытным, запрещённым, особенно внутри пары. Это подталкивает на пробу разнообразных видов секса, экспериментам. Новые ощущения поможет внести в интимную жизнь интрамаммарный секс или соитие без задействования влагалища женщины, с помощью стимуляции пениса молочными железами. Похожие статьи — https://sex-gid.online/

Секс без проникновения как давно забытое старое

Получается, что данная разновидность секса совершается без проникновения, но предусматривает фрикции между сомкнутых грудей. Это старый вид секса, который некогда утратил свою популярность, но не актуальность. Он может быть удобным при беременности женщины или необходимости воздержания по медицинским показаниям.

Во многих странах существует данный вид секса, поэтому часто, вместо официального выражения, носит свои названия, например японская пайзури, голландский или испанский секс. Не зависимо от того, где им занимаются, он признан самым безопасным и одновременно приятным. Мужчины от трения эякулируют, а женщины наслаждаются прикосновениями, ведь женская грудь, как правило, очень отзывчива на любые прикосновения.

Влияние размера груди

Может показаться, что размер груди влияет на этот вид секса. Но это заблуждение. Девушкам с пышными формами легко воплотить эту мужскую фантазию в любой позе. Женщинам с маленьким размером молочных желёз нужно помочь себе руками, что не сложно. И, ко всему прочему, именно скромным размерам будет приятнее это развлечение, ведь маленькая грудь намного чувствительнее относится к ласкам. Поэтому занятие доставит максимум наслаждения.

Дополнительная стимуляция

Интрамаммарный секс не имеет границ, поэтому можно подключать губы и руки. Первые могут помогать стимулировать головку полового члена, что усилит ощущения мужчины и приблизит его восприятие происходящего к настоящему сексу. Не стоит убирать руки, ведь они хорошие помощники. Можно дополнительно сжимать грудь, усиливая ощущения.

Перед соитием необходимо обзавестись лубрикантом, ведь выделяемого секрета не хватит для комфортного секса. Он улучшит скольжение, предотвратит микротравмы, добавит изюминки, если предусматривается помощь губами. Ради эксперимента можно использовать что-то гастрономическое: взбитые сливки или жидкий шоколад.

Активная/пассивная роль мужчины

Мужская роль при сексе между грудями может быть активной и пассивной. При первой женщина лежит на спине, сводит груди вместе и стимулирует себя дополнительными прикосновениями. Для разнообразия она может стоять на коленях, а партнёр заниматься с ней совокуплением стоя. Вторая роль подразумевает лежащего на спине мужчину и сидящего на нем сверху партнёрши, которая, наклонившись к его половому органу, сама совершат движения. Альтернативой служит секс сидя на стуле, где женщина занимает позицию между ног мужчины, находясь на полу.

Психологическая составляющая совокупления

Сексологи и психологи считают, что интрамаммарный секс больше привлекает мужчин, чем женщин. Это своего рода фетишизм, ведь женская грудь была воспета поэтами ещё в древние времена. Она вызывает радостные чувства своей мягкостью, податливостью и теплом. Однако стремление таким образом использовать ее не у всех девушек вызывает мысли о наслаждении. Ее физиология сама говорит о том, что принести экстаз может только стимуляция сосков и ареол. Однако есть небольшой процент женщин, кто имеет повышенную чувствительность кожи на груди и именно им суждено испытать истинное наслаждение.

Если партнёры готовы к разнообразию, то им стоит обратить внимание на интрамаммарный секс. Это разнообразит досуг, позволит избежать нервозности в моменты, когда традиционное соитие невозможно, раскроет партнёров с новой стороны.