Дизайнерские свадебные платья: Неделя моды весна 2015

0
953

Тем, кто ищет идеальный баланс между личным стилем и самыми последними тенденциями дизайнерских свадебных платьев, предлагаем ознакомиться с коллекциями, представленными на свадебной Неделе моды 2015, где есть много вдохновляющих вариантов.

Тем, кто ищет идеальный баланс между личным стилем и самыми последними тенденциями дизайнерских свадебных платьев, предлагаем ознакомиться с коллекциями, представленными на свадебной Неделе моды 2015, где есть много вдохновляющих вариантов, руководствуясь которыми, можно купить свадебное платье своей мечты.

Свадебная весенняя коллекция: Monique Lhuillier

Дизайнерские свадебные платья

Коллекция Monique Lhuillier, под названием «Моя эфирная мечта» включает различные силуэты со смелыми архитектурными мотивами. Но, также в ней присутствовал романтический фактор, который выражался в многоуровневых тюлях льющихся каскадом и фисташковой цветовой палитре.

Дизайнерские свадебные платья весна 2015: Reem Acra

Дизайнерские свадебные платья

Reem Acra в своей коллекции на свадебной Неделе моды представил разнообразные модели платьев, от традиционных с шифоновыми слоями до более современных прямых, для различных предпочтений и типов фигур. Платья сияли жемчугом, кристаллами и кружевными украшениями, оставаясь в то же время красивыми, современными и стильными.

Свадебная коллекция: Amsale

Дизайнерские свадебные платья

Представленная на свадебной Неделе моды восхитительная коллекция Amsale вмещала много экспериментов и впечатляющих вариантов свадебных платьев. Простые, но стильные силуэты, чистые линии, оригинальная отделка не остались незамеченными, благодаря чему платья дизайнера Amsale Aberra заслуживают того, чтобы относиться к числу основных свадебных трендов.

Креативные свадебные платья весна 2015: Vera Wang

Дизайнерские свадебные платья

В новой коллекции дизайнер Vera Wang как всегда отличается смелой оригинальностью. И на этот раз это был отказ от традиционного представления на подиуме в пользу короткометражного фильма. Подтверждая свою репутацию, как одного из самых ярких и талантливых свадебных дизайнеров, коллекция Vera Wang показала великолепную детализацию и слои тюля и кружев. Кроме того, платья не носят каких-либо четко определяющих характеристики и силуэтов, так как дизайнер продемонстрировала очень много разных вариантов, от совсем коротких свадебных платьев до пышных и русалочьих.

Свадебные платья Naeem Khan

Дизайнерские свадебные платья

Коллекция Naeem Khan – это своеобразная идея для романтичного фэнтези, так как свои новые творения дизайнер показала в условиях леса. Вероятно, что это шоу являлось одним из самых захватывающих на свадебной Неделе моды весна 2015. Вышитая вуаль, накидки с бисером, тонкая цветочная вышивка, создают идеальный, нежный внешний вид для романтической невесты.

Дизайнерские свадебные платья: Jenny Packham

Дизайнерские свадебные платья

Благодаря свадебным платьям больших размеров, которые открывают и закрывают шоу, коллекция Jenny Packham значительно отличалась от многих других линий. Кроме того, платья Packham включали интерпретацию тенденций тридцатых годов, специальные детализации с кружевом и бисером, накидки и прямой силуэт.

Свадебная коллекция Oscar de la Renta

Дизайнерские свадебные платья

Смешав классическое вдохновение с более экзотическими взглядами, Oscar de la Renta наполнил свою коллекцию оригинальностью и изяществом. Специальные вышивки и внимание к мельчайшим деталям, смесь романтики с экзотикой, помогли коллекции стать изюминкой на свадебной Неделе моды весна 2015.

Весенние свадебные платья: Marchesa

Дизайнерские свадебные платья

Представленная в виде свадебного приема, последняя свадебная коллекция от Georgina Chapman и Keren Craig вмещала оригинальные мягкие розовые оттенки. Но, все же основное достоинство линии – это 3D кружево. Кроме того, все платья бренда, от коротких коктейльных до пышных бальных выделялись благодаря тончайшим кристаллическим вышивкам.

Брендовые свадебные платья: Anna Maier

Дизайнерские свадебные платья

Коллекция Charles W. Bunstine II также показывает гламурные влияние прошлого века. Потрясающие работы дизайнера оказали важное влияние на свадебную Неделю моды весна 2015 и стали настоящим трендом свадебного убранства. Коллекция показала много стилей, куда вошли платья без бретелек, чувственные силуэты, кружевные бальные варианты платьев, а также эксперименты с оттенками, включающие розовые, голубые и великолепные черные творения.

Дизайнерские свадебные платья: Carolina Herrera

Дизайнерские свадебные платья

Carolina Herrera также с завидной регулярностью радует своих почитателей шикарными образцами свадебных платьев от классики и вневременной романтики до современных вариантов. Потрясающие наряды для невест украшали сложные аппликации и омбре кружева, металлические пояса и восхитительные накидки.