Что нового в Microsoft Office 2019?

0
3080


Компания Майкрософт начала распространение нового Офиса 2019 версии, который получил новые функции, возникшие в течение последних трех лет. Продукт имеет классическую лицензию – пользователь может ее оплатить однократно и не получить обновлений функций. Для целей бизнеса можно купить Office 2019 уже в настоящее время.

Компания Майкрософт предлагает пакет офисных программ и продуктов для пользователей Виндовс – эта новость была сообщена на официальном сайте. Такой офисный пакет создан специально для тех клиентов и бизнес-партнеров, которые не используют подписочную версию, требующую ежемесячных обновлений.

В новом Офисе в основном представлены все прежние функции, которые постепенно были добавлены в прежние программы. Обновления коснулись таких приложений, как Ворд, Эксель, Аутлук, Аксесс и пр. По лицензии для ведения бизнеса можно купить и современную версию. Помимо этого, компания пообещала выпустить новые обновления для продуктов сервера.

В каждом приложении Офиса новой версии лента командных строк и вложений может быть кастомной. Также все приложения смогут распознавать, насколько сильным было нажатие, и как наклонен стилус. Например, в программе для рисования была введена поддержка моделей объемного образца. Помимо этого, здесь реализовали переход трансформации, дающий возможность одной картинке плавно переходить в другую. Также была добавлена функция увеличения. В этом приложении теперь можно экспортировать видеоролики в формате 4К. Все эти возможности были внедрены для того, чтобы усовершенствовать создающиеся презентации – они получат кинематографические приемы.

В Ворде появился режим фокусировки, помещающий исследуемый пользователем текст в центре и впереди. В приложении Эксель в настоящее время появилась возможность создания диаграмм в виде воронки и диаграмм с картами. Также добавились шкалы времени. Кроме того, в этом приложении улучшилась методика усовершенствования данных, введены новые формулы и разнообразные аналитические функции. В Ворде появились инструменты для обучения, например, чтение вслух. Также в приложении теперь есть сфокусированная папка, в которую можно собирать входящие письма.