Будоражащий, освежающий и страстный женский парфюм 2015!

0
875

 

Духи, источающие божественный аромат, занимают почетное место в богатом женском арсенале. Милые чаровницы не представляют жизни без любимого парфюма. Ведь он не только радует своим удивительным букетом, но и способен на чудеса.

 

Духи, источающие божественный аромат, занимают почетное место в богатом женском арсенале. Милые чаровницы не представляют жизни без любимого парфюма. Ведь он не только радует своим удивительным букетом, но и способен на чудеса. Леди умело используют «дары», преподнесенные парфюмерами:

  • сводят с ума мужчин пленительным ароматом:
  • придают мелодичных ноток своему образу;
  • заряжаются вдохновением, хорошим настроением и уверенностью в своем очаровании.

 

Мода, как и любая женщина, славится капризами и переменчивостью. Каждый год мастера парфюмерного искусства придумывают восхитительные ароматы, дабы порадовать милых дам. В 2015 году маэстро потрудились на славу, создав потрясающие букеты, без сомнения, новинки нынешнего года оставят значимый след в истории!

 

Табак – дань моде или моветон?

Когда-то духи с запахом табака создавались исключительно для мужчин, дабы подчеркнуть силу и мужественность. Сегодня же табачный аромат был добавлен в женскую палитру! Чувственная гамма приобрела мелодичные нотки сладострастия. Табак завуалирован цветочными, фруктовыми и пряными ароматами. Женщина, окутана слегка заметной табачной дымкой, таинственна и загадочна. Аромат идеален для искусительниц, уверенных в своей неотразимости. Композиция изысканна и необычна, сердцем которой является табак!

 

Свежесть пробуждающейся природы!

Не менее изумительной новинкой является парфюм, основой которого являются цветочные и фруктовые нотки. К сведению, отличный выбор женской парфюмерии представлен по адресу http://agent-parfumer.ua/. Благоухающий букет балует легкостью, воздушностью, умиротворением и чувством слияния с природой. Нежные ароматы изящных цветов и сочных фруктов создают ореол невинности, нежности и животворящей свежести. Парфюм прекрасно подойдет ласковым, хрупким, мягким девушкам. Закрыв глаза, и вдохнув прелестный запах, можно почувствовать себя Евой, наслаждающейся пленительными ароматами в райском саду.

 

 

 

Будоражащий морской бриз!

В 2015 году представительницы нежного пола могут спокойно приобрести флакончик духов с освежающими морскими нотками, не боясь нарушить модные каноны. Завершив образ брызгами благоухающего парфюма, можно перенестись из переполненного движением мегаполиса на остров неописуемой красоты, в воздухе которого витают свежие, бодрящие ароматы необыкновенных фруктов, морской соли и тропических цветов.

 

Парфюм идеально впишется в «бьюти-чемоданчики» очаровательных мечтательниц. Парфюмеры в 2015 году порадовали милых дам как новыми ароматами, так и обновленными старыми. Но смысл духов остался неизменным – это зеркальное отражение характера и образа жизни!