Анастасия Заворотнюк сознательно не появляется на людях

0
24

Анастасия Заворотнюк сознательно не появляется на людях

Поклонники прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают пристально следить за ее состоянием здоровья. Как известно, знаменитость вот уже несколько лет пытается справиться с раком головного мозга. Процесс лечения идет с переменным успехом.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.10.2021: последние новости о состоянии здоровья

Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась — у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

Сазыкина также не исключила, что совсем скоро в прессе могут появиться и снимки тяжелобольной Заворотнюк. В случае с Фриске именно так аудитория увидела, в каком состоянии находилась певица.

Соседов раскрыл новые подробности о жизни Заворотнюк

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал подробности о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей сейчас лечение в Москве. Для поклонников знаменитости любая новая информация на вес золота.

«Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», — цитирует музыкального критика «Собеседник».

Он поддерживает родственников актрисы, не желающих комментировать ее состояние.

«То, что ее лечение максимально закрыто — это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности…. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика — очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили — это было еще в сентябре», — поведал Соседов.