Adidas Originals и Topshop: спортивная коллекция весна 2014

0
955

Adidas Originals и Topshop: спортивная коллекция весна 2014

Известные бренды Adidas Originals и Topshop объединились, чтобы создать небольшую коллекцию стильных спортивных нарядов и обуви, которая появится в продаже уже в конце этого месяца.

Adidas Originals и Topshop: спортивная коллекция весна 2014

Известные бренды Adidas Originals и Topshop объединились, чтобы создать небольшую коллекцию стильных спортивных нарядов и обуви, которая появится в продаже уже в конце этого месяца. Популярность и актуальность спортивной одежды стремительно возросла в этом сезоне, благо, что ее выбор достаточно широк, пополняются и дополняются различные стильные варианты, уделяется внимание ее удобству и качеству.

Adidas Originals и Topshop: спортивная коллекция весна 2014

Поэтому эти два известных ритейлера показали некоторые элементы новой линии, чтобы дать модницам некоторое представление о том, что они могут ожидать и к чему стремиться в новом году. Модные женские спортивные костюмы должны совмещать в себе красоту, женственность, стиль и удобство. Кроме того, многие женщины не только стремятся к активному образу жизни, занятиям спортом, а и к удобству в повседневной жизни. Ведь модный спортивный наряд может быть идеальной заменой домашнему халату, комфортным нарядом для пикника и т.д.

Новая коллекция Adidas Originals и Topshop весна 2014 вмещает красочные цветочные принты, вдохновленные ландшафтами и улицами Лондона, броские пастельные оттенки, которые идеальны при теплой погоде и материалы нарядов способствующие комфорту и функциональности.

Следует заметить, что подавляющее большинство ансамблей, а это спортивные костюмы, шорты, футболки, толстовки и кроссовки, отличаются довольно смелыми вариантами дизайна и расцветок. Но, если некоторые модницы не являются поклонницами чрезмерно броских спортивных нарядов, новая линия также представляет несколько стилей, которые станут хорошим выбором, даже не обладая вышеозначенными характеристиками.

Творческий коллектив Adidas Originals и Topshop интерпретирует наследие спортивного бренда, что выражается в виде логотипа трилистника, знаковых трех полос и расслабленными, громоздкими силуэтами. С этого следует, что классика Adidas модернизируется для создания действительно стильной спортивной одежды на весну-лето 2014 года. Новая коллекция выходит ограниченным тиражом, сначала появится на прилавках магазинов Великобритании (в конце марта) и США (в конце апреля)и будет иметь ценовой диапазон между $40 и $180.