Zuhair Murad: коллекция от кутюр весна 2014

0
73

Zuhair Murad

Весенняя коллекция шикарных вечерних и коктейльных платьев Zuhair Murad, представленная в Париже на Неделе моды, принесла в центр внимания некоторые знакомые образы.

Zuhair Murad

Весенняя коллекция шикарных вечерних и коктейльных платьев Zuhair Murad, представленная в Париже на Неделе моды, принесла в центр внимания некоторые знакомые образы. Во многих отношениях новая линия перекликалась с творением бренда «Зачарованный лес», которая поразила всех еще в прошлом году своими шикарными украшениями и изящными штрихами, гипнотизирующими с первого же взгляда.

Zuhair MuradZuhair MuradZuhair MuradZuhair Murad

Но на этот раз все же имелось некоторое отличие: линия приобрела романтичную направленность и цветовая палитра вращалась вокруг светлых оттенков. Конечно же, средняя стоимость представленных нарядов весьма впечатляющая, хотя, всегда можно найти подходящий вариант и купить коктейльное платье недорого, не менее отменного качества и красоты.

Zuhair MuradZuhair MuradZuhair MuradZuhair Murad

В своей новой весенней коллекции Zuhair Murad использовал множество тонких и богатых кружевных деталей, великолепные объемные розы на платьях, что говорит о необыкновенной женственности и изысканности линии. Нежные перья, сложная вышивка бисером и другие потрясающие элементы, преображают классические платья в захватывающие дух шедевры.

Zuhair MuradZuhair Murad

Дизайн платьев также разнообразен, от платьев в стиле принцессы до облегающих различной длины. Самые шикарные творения в новой коллекции Zuhair Murad весна 2014 были осыпаны блестками, поражали богатыми золотыми тонами. Увлечение дизайнера роскошными золотыми оттенками заметно еще в весенней коллекции 2013 года. Но на этот раз золотые детали в основном размещены в виде золотых листьев на талии в качестве ремня, что помогает создать силуэты на подобие песочных часов, усиливая и без того восхитительное очарование новых вечерних и коктейльных платьев бренда.

Zuhair MuradZuhair Murad

Конечно, по большей части весенняя коллекция Zuhair Murad 2014 года сосредоточена на шикарных платьях для особых, торжественных случаев, но, также в наличии есть не менее восхитительные ансамбли для женщин всех возрастов для менее важных мероприятий, с высокими разрезами и низкими вырезами, делающих женщину восхитительно чувственной и стильной. Завершилось шоу на высокой ноте показом потрясающего свадебного платья.

Zuhair MuradZuhair MuradZuhair MuradZuhair Murad

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here