Женские куртки весна-лето 2016

0
115

 

Близится весна, а это значит, что уже сейчас пора отправляться на поиски новых вещей для обновления своего гардероба. И в первую очередь стоит присмотреть женскую куртку, которая согреет в прохладную погоду, при этом станет модным акцентом образа.

Близится весна, а это значит, что уже сейчас пора отправляться на поиски новых вещей для обновления своего гардероба. И в первую очередь стоит присмотреть женскую куртку, которая согреет в прохладную погоду, при этом станет модным акцентом образа. В этом году дизайнеры постарались на славу, поэтому в последних коллекциях можно было увидеть большое разнообразие моделей женских курток, которые можно сочетать с одеждой любого стилистического направления.

Куртки с мужским характером

Преобладание мужского стиля также не останется без внимания весной 2016. Темные цвета, прямые модели, почти полное отсутствие деталей – и от них веет мужской харизмой. Отдавать предпочтение стоит джинсовым моделям, а также курткам из кожи или замши, широкий выбор которых по адресу http://your-style.org.ua/. Подсказкой при покупке станет слово oversize в описании модели, а иногда можно встретить название «куртка бойфренда».

Не остывает популярность спортивного стиля одежды, и предстоящая весна будет ярким тому примером. Главными помощниками в создании соответствующего образа по праву станут бомберы. Практичные и легкие куртки-пилоты в этом сезоне слегка изменят привычный крой. Спросом будут пользоваться удлиненные варианты, а также расцвеченные необычным орнаментом. Идеальную пару такой куртке составят потертые джинсы. Из обуви можно смело выбрать кроссовки или кеды.

Неослабевающий интерес уже не первый год вызывает байкерская тема. Этой весной куртки байкеров поражают обилием ярких деталей. Узоры в виде абстрактных фигур, фантазийные птицы или бахрома, вот что советуют выбирать дизайнеры в этом сезоне. Интерес вызывает необычное решение – летняя куртка-косуха без рукавов или с оголенными плечами. Популярны укороченные модели, открывающие полоску живота.

Сочетание материалов и расцветок

Дизайнеры советуют встретить весну 2016 смелыми экспериментами. Не стоит ограничивать фантазию, комбинируя такие материалы, как кожа и стриженый мех или замша и мех. Модно использовать сочетание различных текстур – мех пони и текстиль, матовую и лакированную кожу. И как всегда винтажная кожа и пэчворк не останутся без внимания. Фокус будет на интересные детали, поэтому отдавать предпочтение рекомендуется моделям с яркими принтами, вышивкой на коже или нашивками на рукавах – все это идеально подчеркнет тенденции грядущей весны.

Как хочется в пасмурный день увидеть немного ярких красок! В гардеробе каждой девушки непременно должен быть стильный дождевичок, и новая весенняя коллекция раскрасила куртки из непромокаемых тканей в немыслимые оттенки. Плащи из блестящих тканей обеспечат защиту от дождя и дополнят индивидуальный образ. Красочные орнаменты, чередование горизонтальных полос на светлом фоне будут особенно популярны.

По мнению некоторых модельеров, стильные жакеты по праву могут стать альтернативой курткам при наступлении теплой погоды. На модных показах были представлены великолепные текстильные жакеты в сочетании со светлой молнией. Не менее интересно выглядят модели с использованием пуговиц. Сочетать жакет можно практически с любой вещью. Идеальным будет ансамбль из жакета и классических брюк. Расклешенная юбка или платье в сочетании с жакетом придаст образу легкий оттенок кантри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here