Женские брюки на лето 2014

0
484

Лето в разгаре — сезон отпусков, походов, активного отдыха на природе, вечеринок на открытом воздухе. Брюки в женском гардеробе занимают важное место, а летом они становятся более яркими и легкими. Что же рекомендует нам мода 2014 года?

Женские брюки на лето 2014

Лето в разгаре — сезон отпусков, походов, активного отдыха на природе, вечеринок на открытом воздухе. Брюки в женском гардеробе занимают важное место, а летом они становятся более яркими и легкими. Что же рекомендует нам мода 2014 года?

Фасоны

Широкие брюки свободной формы или «скульптурного» кроя — основное направление для моды лета этого года. Активно используется как прямой крой, так и расширяющийся книзу, главное — брюки должны быть объемными и воздушными. Сохраняется тенденция к использованию завышенной талии, подчеркивающей красивый силуэт, так и слегка заниженной, эффектно приоткрывающей золотистое загорелое тело. Большей частью широкие брюки длинные, но есть и укороченные модели, как правило выполненные в подчеркнуто «азиатском» стиле.

Юбка-брюки — абсолютный лидер этого сезона. Сочетание полезного и приятного, красоты и удобства подчеркнет ваш безупречный вкус, знание модных тенденций и стройную фигуру.

Узкие слегка укороченные брюки — «дудочки», популярные в прошлых сезонах, перекочевали и в показы лета 2014 года, поменяв материалы и расцветки. В моде яркие принты и прозрачность зауженных «сигарет».

Бриджи — широкие, с мягкими складками, лучше всего — длиной ниже колена. По силуэту максимально приближаются к юбке-брюкам, выглядят очень женственно и нарядно. Узкие капри стремительно утрачивают свои позиции, оставаясь лишь элементом стилистики 60-х годов.

Ткани

В моде легкие воздушные ткани — шифон, муслин, шелк, а также более привычные для брюк хлопок, лен и смесовые материалы. Для вечерних нарядов активно используются металлизированные ткани, особенно красив плотный шелк с эффектом «металлик» или с включением металлической нити. Лидер сезона — прозрачный шифон, одноцветный, с набивкой или комбинированный с другими тканями. Используется и «травленный» шифон, и его имитация — прозрачная ткань с аппликациями из другого материала или кружева. Брюки могут быть как узкими, так и очень широкими, они оригинально выглядят, если выполнены из жесткой органзы нежного цвета, но в классическом мужском крое.

Принты

  • Главный цвет сезона — белый и все его оттенки.
  • Пастельные оттенки в «леденцовой» гамме.
  • Яркие сочные цвета и разнообразные принты — геометрические, абстрактные, цветочные, восточные, анималистические, а также в разных сочетаниях.
  • Самая свежая тенденция — сочетание прозрачных вставок с однотонной или набивной тканью.

Какой бы фасон брюк ни был выбран вами на лето, главное, чтобы они вам нравились и идеально подчеркивали фигуру.

Женские брюки на лето 2014Женские брюки на лето 2014Женские брюки на лето 2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here