Виды модных купальников 2017

0
35

 

 

Если вы не нудист, тогда в пляжный сезон вам обязательно нужен будет купальник. На сегодняшний день существует большой выбор разнообразных их видов, и подобрать правильный, наиболее подходящий, довольно сложное мероприятие. Здесь нужно учитывать много различных факторов: фигуру, комплекцию и другие индивидуальные нюансы. купальники интернет магазин – это огромный ассортимент купальников, из которых можно подобрать модель именно для вас.

 

Наверняка у многих на слуху несколько хорошо известных типов купальников. К ним относятся открытые модели – их называют ещё раздельными, и закрытые или слитные, которые используют не только для купания, но и для спортивных занятий на суши. Но это только типы женских купальников. Видов бывает больше. Так, например, закрытые купальники для спортивных занятий делятся на модели для конкретных видов спорта. Объединяет их одно – все они закрытые. Есть купальники для пловчих, есть для художественных и спортивных гимнасток. Для сёрфинга также есть свой вид, для спортивных танцев и аэробики.

 

К купальникам раздельного типа относятся модели вида бикини и трикини. В самих названиях определяется их видовой принцип: бикини – это трусики и бюстгальтер; трикини – трусики, бюстгальтер соединенные полоской ткани. Следующий вид – это танкини, когда верхняя часть – топик, нижняя – плавки. Бандо – еще один вид купальника, вид которого, может быть, как закрытым, так и открытым. Халтер – также как и бандо бывают и закрытыми и открытыми. Отличаются они способом удержания бюстгальтера. Купальник майо – слитная модель, у которой вэ-образный вырез.

 

Закрытые купальники также могут быть самых разных видов. Буркини – модель, которую шьют для женщин исповедующих мусульманскую религию. Монокини – слитная модель, но имеющая глубокие вырезы с разных сторон. Танк – бывает и закрытым, так и открытым. Свим-дресс – этот тип купальника имеет вшитую юбочку. Пландж – слитная и закрытая модель с вырезами с передней части, так и с задней.

 

Из этого, весьма большого перечня купальников, можно сделать вывод, что выбор моделей для пляжного сезона довольно-таки большой. И совсем не обязательно ограничиваться лишь одним купальником. Какую именно модель, вид и тип купальника выбрать, остается за вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here