В больнице, где лечилась Заворотнюк, покончил с собой фельдшер

0
28

Минувшей ночью в «Европейском медицинском центре» был найден труп мужчины. Эта клиника известна в СМИ тем, что в ней в свое время проходила лечение от онкологии известная российская актриса Анастасия Заворотнюк.

При выяснении обстоятельств было установлено, что труп принадлежит 30-летнему фельдшеру, который работал в этом учреждении. На обнаруженном в туалете в два часа ночи теле следов насильственной смерти не нашли. Инициирована доследственная проверка, пишет «МК».

Ранее стало известно о том, что борющаяся с глиобластомой актриса Анастасия Заворотнюк открыла для себя необычный способ облегчить свое состояние. Вот уже пару лет здоровье знаменитости достаточно сильно волнует ее поклонников. В последнее время информация об артистке стала поступать крайне дозированно, поэтому публике остается лишь гадать, как чувствует себя Анастасия на самом деле.

Заворотнюк нашла утешение: сейчас артистка тесно общается со священником. О чем именно знаменитость ведет разговоры, доподлинно неизвестно, однако, судя по всему, служитель церкви поддерживает артистку в непростой для нее момент.

Примечательно, что, несмотря на тяжелый недуг, Заворотнюк также продолжает ухаживать за собой и даже разговаривает по телефону. Первые, кому звонит актриса — любимый муж и дети — дочь Анна и сын Майкл.

Когда артистка только проходила обследования в подмосковных клиниках, по ее пятам ездили автомобили с прессой. Всем было интересно, как выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк. Семья актрисы негодовала. Им хотелось, чтобы звезду оставили в покое.

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.