Тенденции ювелирных изделий: весна-лето 2016

0
340

 

Ювелирные изделия – это та важная деталь, которая способна значительно дополнить образ, придать наряду целостность и завершенность. К весенне-летнему сезону дизайнеры представили интересные варианты украшений, от сложных, броских и громоздких, до простых изящных.

Ювелирные изделия – это та важная деталь, которая способна значительно дополнить образ, придать наряду целостность и завершенность. К весенне-летнему сезону дизайнеры представили интересные варианты украшений, от сложных, броских и громоздких, до простых изящных. В любом случае, есть отличная возможность подобрать желаемый вариант, посетив интернет-магазин бижутерии.

Массивные и сложные ювелирные изделия

Последние Недели моды дали старт интересной тенденции украшений с явно выраженной футуристической атмосферой. Это крупные ювелирные изделия, такие как металлическое колье, полностью покрывающее шею, напоминающее украшение Клеопатры, бронзовое впечатляющее колье с шипами и круглыми пластинами, металлическая сетка с жемчугом, доходящая до груди, тяжелые украшения для волос, серьги в виде лабиринта и другие их массивные варианты.

Этнические украшения

Продолжая тему громоздкости, следует упомянуть о часто встречающихся у дизайнеров этнических украшениях, особенно в духе африканских племен. Шикарные платья были украшены ожерельями из слоновой кости, многослойными украшениями с бисера. На ушах моделей красовались крупные серьги с округлыми деталями, серьги и ожерелья из красочных камней и ткани, декорированные бахромой.

Длинные серьги и ожерелья

По всей видимости, массивность в украшениях пришлась по душе многим дизайнерам. Помимо явно выраженных этнических мотивов, весной и летом 2016 года будут в тренде откровенно длинные и свисающие серьги и ожерелья из благородных металлов: золота и серебра. Также в фаворе бисер, изделия из камней, чаще всего темно вишневого оттенка и синего. Особенно приковывали к себе внимание серьги из бисера разного размера и удлиненные сережки, включавшие цветы, выстроившиеся в один ряд.

Чокеры

Элегантные и красивые чокеры, сочетающие различные стили и материалы, украсят любой, даже самый простой наряд. Идеальны весной и летом изящные и нежные чокеры с ботаническими мотивами, особенно в мелкий цветочный принт, тонкие металлические чокеры с радужными камнями на одной стороне. Дамы посмелее могут предпочесть чокеры с этнической направленностью: целое бронзовое колье с подвесками в центре.

Разные серьги

Самой инновационной тенденцией ювелирных изделия на весну-лето 2016 года является разность сережек. Обычно серьги имеют свою идентичную пару, но дизайнеры считают, что пары вполне могут отличаться друг от друга разными мелкими деталями, размером, цветом, да и вовсе дизайном. Например, были представлены серьги в форме полумесяца, но с разными на них узорами. Или удлиненные сережки с разными геометрическими деталями на их краях. Тенденция достаточно практичная, ведь теперь не стоит печалиться, если одна пара сережек безвозвратно утеряна, ведь всегда можно подобрать другую пару, пусть и немного разнящуюся.

Кроме того, по-прежнему в моде одна серьга в ухе, поэтому при потере вообще не стоит себя утруждать в подборе подходящего варианта.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here