Судьба человека с Марией Куликовой выпуск 10.04.2019

0
29

Судьба человека с Марией Куликовой выпуск 10.04.2019

Известная отечественная актриса Мария Куликова стала новой гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Публика очень долго ждала откровений артистки, которая тщательно скрывает свою личную жизнь. Многих интересовал вопрос о том, правда ли, что она встречается с коллегой по сериалу «Склифософский» максимом Авериным.

Куликова была предельно откровенна с ведущим. Она открыто рассказала о том, почему в 2015 после десяти лет брака развелась с супругом, актером Денисом Матросовым. Также публика узнала о новой любви в жизни Куликовой, а также о «романе» с Авериным, которого на самом деле, как оказалось нет.

Мария Куликова рассказала о разводе с мужем в программе «Судьба человека»

Судьба человека с Марией Куликовой выпуск 10.04.2019

Куликова и Матросов прожили вместе более десяти лет. Известные артисты никогда не скрывали от публики своих отношений, и именно это сейчас артистка называет главной ошибкой их жизни. Счастье нужно было держать в тишине, а не «разбазаривать» на публику. Вокруг их развода ходили настоящие легенды. Одни уверяли, что артистка изменила супругу, другие были уверены, что разрушил изменой отношений именно Матросов.

Куликова откровенно говорит — третьих лиц в их отношениях не было. К разводу дело пришло постепенно, потерялись точки прикосновения и темы для понимания. Спустя время они стали прекрасно ладить — брак, который делал несчастными троих людей, включая сына артистов, своим распадом сделал счастливыми сразу пятерых. Сейчас артист счастлив с новой супругой, у Куликовой в жизни появился любимый человек, да и ребенок более счастливый, когда видит крепкую дружбу мамы и папы, а не вечную ругань и обиды.

Супруги живут недалеко друг от друга, чтобы сын мог свободно ходить в гости к отцу в любое время.

  Американский беспилотник провел разведку у берегов Крыма

«Считаю, что на пепелище цветы не посадишь. Мы планомерно шли к расставанию. Причем в наших отношениях не было третьего человека. Новую любовь я повстречала спустя три года после развода», – добавила актриса.

Мария Куликова и Максим Аверин — встречаются или нет

Рассказала и актриса о том, какие отношения ее связывают с коллегой по сериалу «Склифософский», Максиму Аверину. Доктор Брагин и доктор Нарочинская так искренне сыграли любовь, что пару буквально поженили в реальной жизни.

Сама Куликова воспринимает такие сплетни со смехом. Она уверяет, то с Авериным у нее сугубо дружеские и рабочие отношения, которые никогда не были личными. Она называет их любовь в реальной жизни «платонической» — им очень комфортно в компании друг друга, они могут доверять друг другу, но быть вместе и мысли не было пробовать.

«У нас платоническое уникальное чувство. Мы его проносим через всю жизнь с гордостью. Мы знакомы очень много лет», – сказала Мария Куликова.

Актриса уверяет, что в ее жизни есть любимый человек, и это не Максим Аверин. О новом избраннице Куликова говорить не хочет — она научилась на ошибках первого брака, а потому сейчас счастье держит в тишине.

«Я с годами тоже становлюсь мудрее. Мы с моим бывшим мужем Денисом Матросовым очень много рассказывали о нашей жизни. Порой нужно было помолчать. Считаю, что это было нашей ошибкой. Зато я уверена, что наш развод, который случился несколько лет назад, сделал в итоге счастливым сразу четырех людей. Дениса и его нынешнюю спутницу жизни, и меня с моим молодым человеком», – заявила актриса.

Откровенно о том, с кем встречается, Куликова никогда не рассказывала в интервью, но публика, кажется, уже рассекретила ее новые отношения.

  Канатная дорога на Воробьевых горах — режим работы 2018, когда откроется, цена

Ещё на : Kaким будeт лeтo 2019 гoдa в Mocквe и ПoдмocкoвьeС кем встречается Мария Куликова

Судьба человека с Марией Куликовой выпуск 10.04.2019

В программе «Судьба человека» Мария Куликова рассказала лишь о том, что нашла в новом избраннике то, что искала годами — желание подстраивать работу под личную жизнь, а не наоборот. Они много путешествуют вместе, объездили почти полмира, но не собираются останавливаться на достигнутом. Ее мужчина отлично поладил с ее сыном, что для нее также немаловажно, ведь ребенок для актрисы всегда будет стоять выше личных желаний и амбиций.

По слухам, которые Куликова не стала подтверждать или опровергать, ее новым избранником стал актер Виталий Кудрявцев, с которым отношения завязались во время съемок фильма «Слишком красивая жена». Мужчина долгое время состоял в отношениях с актрисой Серафимой Низовской, но женщина рассталась с ним из-за невозможности наладить отношения между мужчиной и старшим ребенком. У пары родился сын — Кудрявцев стал «папой на расстоянии», но ребенка не бросает, помогая в его воспитании по мере сил и возможностей.

Сплетники в 2018 году заговорили о том, что Кудрявцев и Куликова уже живут вместе, но оформлять отношения официально не спешат. замуж артистка уже «сходила», а потому сейчас для не все формальности совершенно не важны — главное, что отношения ее устраивают целиком и полностью.

«Судьба человека» выпуск 10 апреля 2019 смотреть можно онлайн в Сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here