Свадебные платья известных дизайнеров: весна-лето 2016

0
359

 

Что может быть прекраснее, а порой и креативнее, чем коллекции свадебных платьев известных дизайнеров. Это проявление творчества и неординарности, сочетание стилей и дизайна, смелые и неожиданные решения, красота и элегантность.

Что может быть прекраснее, а порой и креативнее, чем коллекции свадебных платьев известных дизайнеров. Это проявление творчества и неординарности, сочетание стилей и дизайна, смелые и неожиданные решения, красота и элегантность.

К современным классическим вариантам относятся пышные свадебные платья на сайте vesilna.ua. Многие девушки мечтают примерить подобный наряд с раннего возраста, ведь в нем можно выглядеть настоящей сказочной принцессой, роскошной и прекрасной.

Дизайнерские свадебные платья на весну-лето 2016

Oscar de la Renta

Весенняя коллекция дизайнера включала 25 свадебных платьев, начиная от оригинальных коротких и заканчивая более современными и практичными. Это многоуровневые платья из тюля и органзы, с цветочной аппликацией, вышивкой и кружевом, стразами и блестками. Что касается цветовой палитры, бренд не отклоняется от основных оттенков – белого и цвета слоновой кости.

Zuhair Murad

На сегодняшний день Zuhair Murad является одним из лучших дизайнеров свадебных платьев в современном мире моды. В новую коллекцию вошли творения небесной красоты из тафты, органзы, тюля, крепа, бархата, жаккардовых и вышитых кружев. Это белые и цвета шампанского платья без бретелек, без спинки, с длинными рукавами или с их отсутствием, с высокой воротниковой зоной, русалочьим силуэтом, пышные, обтягивающие и откровенные, беспрецедентные по своей красоте и элегантности.

Carolina Herrera

Своей коллекцией дизайнер еще больше подчеркнула весенне-летнюю направленность свадебных платьев, включив в общую композицию представленных образов великолепные природные творения из жасмина. Замечательные платья из шелка, органзы и кружева подчеркнут красоту девушек, а цветочные аппликации, ручная вышивка и каскадные модели создадут романтический тон для самой изысканной и прекрасной весенней свадьбы.

Vera Wang

Свадебные платья Vera Wang можно с уверенностью назвать креативными и даже эпатажными. И дело не в черно-белых и даже черных расцветках платьев, а в общем дизайне и подборе материалов, большинство которых являются откровенно прозрачными с глубоким декольте и просвечивающим бельем. В коллекции нет пышных платьев, по большей части это облегающие платья в стиле «русалка» и прямые варианты из шантийского кружева и тюля.

Monique Lhuillier

Для поклонниц эфирных свадебных платьев лучшим выбором будет весенне-летняя коллекция Monique Lhuillier. Дизайнер предлагает прекрасный выбор платьев, которые каждой невесте создадут уверенность, что она выглядит как настоящая сказочная принцесса. Белые и цвета слоновой кости шикарные платья усеяны пайетками, наряды обогащены восхитительными кружевами и вышивкой. Дизайн свадебных платьев достаточно разнообразен, есть модели с длинными рукавами, открытыми плечами, с бретельками, в некоторых руки и плечи покрыты прозрачным материалом.

Atelier Pronovias

Свадебные платья испанского бренда также отличаются эфирной красотой и изысканностью, а вдохновением дизайнеру послужили наряды из сериала «Однажды в сказке». Платья украшены драгоценными камнями, кружевной вышивкой, используется органза, атлас и тюль. В числе моделей, представляющих коллекцию, была Ирина Шейк.

Alberta Ferretti

Коллекция свадебных платьев на весну-лето 2016 года Alberta Ferretti с более современным и оригинальным уклоном, несмотря на наличие ретро акцентов, оборок, кружев и складок. Были представлены платья с длинным рукавом, высоким воротником, с накидками, открытой задней частью, прямые и в русалочьем стиле варианты. Отлично дополняли свадебные наряды аксессуары, такие как длинная фата, цветочная корона и другие интересные решения для волос.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here