Стильные женские сумки осень-зима 2015-2016

0
19

 

В этом сезоне дизайнеры удивляют своими смелыми экспериментами и креативными приемами. Полет фантазии был явно успешным, и простой повседневный аксессуар – сумка – превратился в активный акцент всего образа.

В этом сезоне дизайнеры удивляют своими смелыми экспериментами и креативными приемами. Полет фантазии был явно успешным, и простой повседневный аксессуар – сумка – превратился в активный акцент всего образа. Яркий минимализм от LouisVuitton, кожа рептилий в коллекции Lanvin, сумки в виде почтовых открыток от Schiaparelli. То, что раньше казалось невероятным безумием, сегодня модели демонстрируют на подиуме.

Игры с формами, материалами и цветами перешли на новый уровень. Сумка в форме книги, сумка, украшенная живыми цветами – осень-зима 2015-2016 будет очень необычным сезоном в модной индустрии.

Мех vs кожа рептилий

Основными материалами новых коллекций стали мех, кожа рептилий и текстиль. Меха могут быть как настоящими, так и искусственными. Как естественных цветов, так и невообразимо ядовитых. Практикуется колор-блокинг, а также комбинирование меха с другими материалами.

Кожа рептилий – несомненный тренд, который наконец-то потеснил леопардовый принт. Используется чаще всего в классических моделях – клатчах, конвертах, но также может быть использована в повседневно-молодежных форматах – шопперах, например. Широкий ассортимент женских кожаных сумок представлен в интернет-магазине buybags96, где можно подобрать качественную сумку любой модели, для любого стиля, возраста и пола.

Новые ткани появляются чуть ли не каждый день, и все эти изобретения видно на подиуме. Текстильные сумки с обильным декором, вышивкой, яркими цветами очень актуальны.

Сумка-мыльница или сумка-губка?

С формами дизайнеры практически перешагнули границу дозволенного и разумного. Все эти сумки в форме губок для мытья посуды, замков, бумбоксов или баллончиков для краски вызывают двойственные ощущения, хотя поклонников и такие модели найдут.

Тем не менее, есть и более приемлемые для повседневной жизни тренды. Например, сумка-коробка, которая появилась вслед за чемоданом визажиста. Или сумка в стиле «свободные руки», которая носится или как наплечный карман, или как пояс. Также актуально смотрится несколько сумок сразу – сумки в чехлах или просто несколько сумок в руке, которые объединены общей идеей.

Пестрая палитра

Преобладающий цвет выделить очень сложно, так как дизайнеры использовали достаточно много разных оттенков в своих коллекциях. Обилие разнообразных молодежных принтов, много объемного декора из камней, вышивки, бахромы, цепей.

Яркие цвета абсолютно неожиданным образом появляются на строгих классических моделях и наоборот – в черно-белом сочетании выполнены новаторские вещи. Такие контрасты и являются главной тенденцией сезона осень-зима 2015-2016.

 

:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here