Стало известно прозвище принцессы Шарлотты

0
2

Стало известно прозвище принцессы Шарлотты

Недавно принц Уильям с семьей посетил цветочный сад. Дети и родители весело проводили время. На мгновение наследник престола забыл, что находится под прицелом камер и назвал дочь ее домашним прозвищем.

21 мая в Лондоне стартовала Неделя цветочной моды, где лучшие дизайнеры продемонстрировали проекты садов. В числе них оказалась и Кейт Миддлтон. Герцогиня назвала свое творение «Назад к природе», посвятив его душевному здоровью. По задумке Кейт в саду есть небольшой ручеек, домик на дереве, тарзанка и даже любимые цветы леди Ди — незабудки.

Недавно принц Уильям с наследниками пришел оценить работу герцогини. Для детей проект матери стал настоящим райским местечком. Отец охотно играл с малышами, а в порыве веселья неожиданно назвал дочь загадочным прозвищем. Об это стало известно благодаря ролику в микроблоге Кенсингтонского дворца. Поклонникам удалось услышать домашнее прозвище Шарлотты — Mignonette.

Поклонники восхитились трогательным отношением отца к дочери. «Уильям зовет свою дочь Миньонет! Как мило», «Это прекрасное прозвище», — пишут пользователи Сети. Фанаты стали выдвигать несколько версий, что на самом деле может значить прозвище Шарлотты.

В переводе с английского «mignonette» означает резеда. Впрочем, дело не только в милых бутонах растения, которые напоминают о светлой красоте девочки. Принц Уильям давний поклонник Франции и в совершенстве владеет языком этой страны. Поэтому «mignon» стоит переводить с французского, как «маленький, сладкий и нежный». Резеда не единственное прозвище Шарлотты. Так Кейт признавалась, что называет маленькую принцессу Лотти.

Стало известно прозвище принцессы Шарлотты

К слову, четырехлетнюю наследницу трудно назвать скромным ребенком. Иногда девочка не прочь проявить королевский характер. Говорят, она с легкостью указывает, что делать пятилетнему Джорджу, а тот беспрекословно ее слушает. Шаротта может не согласиться даже с отцом. Так на недавние просьбы Уильяма помочь брату в игре, дочь уверено ответила отказом. [b][/b]

Прошлым летом девочка и вовсе смогла дать отпор репортерам. В день крещения ее младшего брата Луи толпы журналистов собрались, чтобы запечатлеть это событие. Однако вместо того, чтобы робко наблюдать за прессой, принцесса заявила: «А вас мы не позовем на наш прием во дворце!».

По материалам people

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here