Стало известно, кем работает в колонии актер Михаил Ефремов

0
14

Стало известно, кем работает в колонии актер Михаил Ефремов

В исправительной колонии № 4 города Алексеевка Белгородской области актер работает по новой специальности.

Как стало известно, на территории ИК-4 функционирует образовательное учреждение, в котором заключенные могут освоить специальности токаря, каменщика, электромонтера, электросварщика, машиниста компрессорных установок, оператора котельной, оператора швейного оборудования и повара.

Михаил Ефремов сегодня, 22 января: свежие новости

Кроме того, в ИК-4 есть собственное производство самых разных товаров. К основным видам выпускаемой продукции относятся мука пшеничная первого и второго сортов, отруби, горох шлифованный, пшено, мука ржаная обдирная, порошок стиральный «Лотос эконом», дезинфицирующее средство «ФортисДез», беседка уличная, мангал декоративный, лавочка парковая и одноразовый костюм «Каспер».

По данным СМИ, именно над костюмом «Каспер» и трудится актер Михаил Ефремов, который попал в колонию после того, как устроил смертельное ДТП. Актер вставляет замки в молнии защитного костюма. Однако Михаил Олегович сможет сменить трудовые обязанности уже через несколько месяцев. Ефремову уже обещано место в клубе или библиотеке.

Ранее сообщалось о том, что Ефремов, осужденный на 7,5 года за «пьяное» ДТП, попал на карантин в колонии в Белгородской области. По словам источника, осужденный немного приболел, но сейчас чувствует себя значительно лучше.

Крещенские морозы, которые ударили по России, не обошли стороной и Белгородскую область, где сейчас коротает свой срок артист Ефремов. Не исключено, что именно похолодание вызвало у звезды ослабление иммунитета и вынудило обратиться к тюремному врачу. Причиной недомогания при этом стала вовсе не «модная болезнь».

— Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония — не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше, — пояснил источник «МК», добавив, что актера довольно быстро подняли на ноги, так как в колонии работают «очень хорошие врачи».

Более того, в колонии строго соблюдаются все меры предосторожности. Даже на прогулку заключенные выходят в масках, а посетители обязаны надевать специальные противовирусные защитные костюмы.