Современное наращивание бровей 2018

0
394

Густые брови – признак молодости и здоровья, именно это заставляет многих женщин уделять все больше внимания бровям. А вовсе не желание походить на Кару или Брук. К сожалению, различные сыворотки для роста ресниц и бровей не дают того результата, который хотелось бы иметь. Эти сыворотки «отращивают» лишь тонкие и редкие волоски, которые не выглядят как крепкие и густые. Приходится пользоваться макияжем или идти в салон за новой процедурой – наращиванием.

Сама процедура наращивания бровей предполагает не наращивание в прямом смысле, а наклеивание. Если все делать правильно, то можно не просто сделать бровки более густыми, но и скорректировать их форму, при этом смотреться она будет более естественно, чем при татуаже, потому что будет не нарисованная черта, а волоски.

Волосковое наращивание бровей заключается в том, что мастер берет отдельные волоски и фиксирует их. Предварительно специалист совместно с клиенткой подбирает их: уточняет длину. Например, она может быть от 4 до 8 мм. Кроме того, выполняется коррекция формы бровей. Мастер обязательно выбирает желаемый тон структуры, которая будет наращена. Закрепление волосков на твои бровки происходит с помощью специальной базы. Ее накладывают на кожу или на те волоски, которые уже есть. Некоторые материалы могут наноситься исключительно на волоски, но это не означает, что у клиенток с малым количеством волосков это не возможно. Наклеиваться искусственные бровные волоски из латекса могут и на пушковые волоски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here