Перманентный стильный макияж бровей 2018

0
155

Мало кого из нас природа наградила бровями нормальной густоты и идеальной формы. Чаще мы имеем брови разные по длине, с неравномерным ростом волос не совсем того цвета, какой хотелось бы иметь. Перманентный макияж (татуаж) бровей позволяет не только сэкономить время, затрачиваемое на ежедневный макияж, но и исправить эти недостатки.

Выбор красителей, применяемых для перманентного макияжа бровей, основывается на цвете кожи и волос. Шатенкам и светлокожим брюнеткам рекомендуются различные оттенки из шоколадной гаммы, при «холодном» цвете волос — темно-серые тона перманента; блондинкам подойдёт светло-коричневая гамма – на 2-3 тона темнее волос; брюнеткам со смуглой кожей – коричневый, близкий к чёрному (но не абсолютно чёрный – он используется только в в перманентном макияже глаз); русые волосы и волосы с пепельным или дымчатым отливом хорошо гармонируют с серыми тонами перманента; рыжеволосым подойдут золотисто-каштановые или терракотовые цвета, но они должны быть более «приглушенными», чем цвет волос к седым не окрашенным волосам подойдут коричневый и серый.

При выборе цвета бровей важно также учитывать и цвет глаз. Широкая палитра красителей для перманентного макияжа позволяет подобрать оттенок, который будет выглядеть достаточно контрастно и, в то же время, — естественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here