Неделя моды в Милане: тенденции весны 2015

0
72

Неделя моды в Милане показала множество свежих вариантов и сочетаний одежды, хотя, не обошлось без ретро акцентов и классики. Некоторые тенденции весны 2015 оказались зеркальными представленным на подиумах в Нью-Йорке и Лондоне.

тенденции весны 2015

Неделя моды в Милане показала множество свежих вариантов и сочетаний одежды, хотя, не обошлось без ретро акцентов и классики. Некоторые тенденции весны 2015 оказались зеркальными представленным на подиумах в Нью-Йорке и Лондоне.

Ретро акценты 1970-х

Неделя моды в Милане весна 2015

Многие дизайнеры на подиуме в Милане представили свои коллекции в духе хиппи 70-х, но с добавлением современного шика и элегантности. Модели демонстрировали целый спектр оригинальных нарядов и аксессуаров, от шляп до цветочных принтов и замши. Эти тенденции, которые обещают быть актуальными весной следующего года, были замечены в коллекциях Max Mara, Etro, Roberto Cavalli, Prada и Emilio Pucci.

Асимметрия

Неделя моды в Милане 2015

К одной из самых важных тенденций на весну 2015 года относятся асимметричные вырезы, используемые дизайнерами Costume National, Versace, Angelos Bratis и Emporio Armani. Этот оригинальный мотив способствует созданию очень стильного, легкого и неотразимого образа. На сегодняшний день обновлять свой гардероб можно даже не выходя из дома. Достаточно только нескольких слов, например, женская одежда интернет-магазин, и появится возможность выбора модной, качественной и красивой одежды, причем, в огромном ассортименте.

Джинс

Неделя моды в Милане

На самом деле одежда из джинсовой ткани никогда не теряла своей актуальности на подиуме, но в этот раз, джинс определяется в качестве одной из самых основных тенденций на весну 2015 года, по крайней мере, так считали дизайнеры на прошедшей Неделе моды в Милане. В частности, Bottega Veneta и Dolce & Gabbana применяли аппликации из джинсовой ткани, а Gucci, Fendi, DSquared и Emporio Armani представили джинсовую одежду, такую как костюмы, комбинезоны, штаны и т.д.

Прозрачные ткани и сетка

Неделя моды в Милане

Нью-Йоркская Неделя моды также отметила тенденцию прозрачных тканей, но все же намного смелее варианты были представлены на Неделе моды в Милане. Модели щеголяли в прозрачных юбка и платьях, а также одежде из сетки, но, по большей части, сетка являлась элементом наслоения в одежде. Некоторые из самых смелых образов были замечены во время шоу коллекций Fendi, Dolce & Gabbana, Versace и Roberto Cavalli.

Бахрома в одежде

Неделя моды в Милане

Бахрому можно смело отнести к ретро-тенденциям 70-х, но, в толковании современных дизайнеров этот оригинальный элемент получил новую интерпретацию. Кожаные жилеты с бахромой, юбки, платья и даже обувь, были замечены в коллекциях Jimmy Choo, Just Cavalli, Marco de Vincenzo и Etro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here