Направления моды в сезон осень-зима 2017-2018

пальто-2016-450x419

пальто-2016-450x419

Основными тенденциями верхней одежды нового сезона станут:

  • Стиль оверсайз. Это гиперобъёмная верхняя одежда, свитера, пиджаки, жилеты и пуловеры. Такие модели защитят от любых морозов, в них комфортно в любой ситуации. Они могут иметь асимметрию в крое, подчеркивать талию при помощи ремня или большого запаха. Очень приятно, закутаться в теплое объёмное одеяло из одежды и выглядеть при этом стильно. А аксессуары к верхней одежде оверсайз станут похожими на уютные трикотажные пледы.

 

  • Народные мотивы этно-фолк. Этнический стиль будет актуальным в элементах гардероба сезона 2017-2018. Его можно проследить в элементах декора, цветовых решениях, аксессуарах. Этнические узоры присутствуют во всех последних модных коллекциях, одежду украшает бахрома, ленты и этно-орнаменты.

 

  • Прозрачные дождевики. Прозрачная пластиковая одежда станет заменой винила. Стильные дождевики, плащи, модели с пластиковыми вставками рекомендуют надевать поверх пальто или курток из теплых тканей. Элементы прозрачного пластика также будут присутствовать в обуви, сумочках и головных уборах.

 

  • Разноцветный мех. Набирает популярность искусственный мех, внешне почти не отличающийся от натурального. Цветной мех будет украшать рукава и воротники верхней одежды, разбавляя скучные и холодные дни.

 

  • Ретро мотивы. В моду снова возвращается ретро горошек. Этот принт напоминает эпоху 40-х, придает образу романтичность и женственность. Трогательные гламурные платья и блузы в горошек придадут вашему образу очарования.

 

  • Спортивный стиль. Спортивные элементы в одежде тоже могут смотреться изысканно, они будут уместны не только в пределах фитнес клуба. В этом можно убедиться, посмотрев новые модные коллекции одежды с элементами спорт-шик. Лампасы, кепки, андрогинные пуловеры и мантии становятся более элегантными и женственными.

 

  • Ультра-короткие решения. Куртки и жакеты, напоминающие кроп-топы, одобрят леди, любящие носить короткую одежду в морозы. Укороченные модели рекомендуют дополнять юбками или брюками с завышенной талией, так выгоднее всего подчеркнуть стройную фигуру.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *