Модный маникюр весна-лето 2018

Нейтральные оттенки

Многие дизайнеры остались верны «естественному» маникюру, для которого они выбрали лаки нейтральных оттенков: бежевый, молочный, персиковый, жемчужный и тауп.
Форма и длина

Длина и форма ногтей в будущем сезоне будет весьма разнообразна - от умеренно коротких ногтей формы мягкий квадрат и миндаль, до острых длинных стилетов.
Модные оттенки

Среди цветных лаков стилисты выделили синие, черные, красные, винные и оранжевые оттенки.
Ну, а одним из главных фаворитов дизайнеров стал серый лак.

Металлические оттенки

По-прежнему популярны «драгоценные металлы» - золото и серебро - и лаки с эффектом «металлик». При этом лак может покрывать как всю ногтевую пластину, так и выступать в роли блестящего акцента.
Необычный френч и лунный маникюр

Одни из самых ярких представителей вечной классики - лунный и французский маникюр в этом сезоне выглядит свежо и оригинально. Стилисты экспериментируют не только с оттенками, но и с шириной и расположением ободка.
Нейл-арт


А вот поклонницам нейл-арта стилисты рекомендуют вспомнить геометрию. Ведь самыми популярными рисунками в грядущем сезоне будут полоски, штрихи и кружочки. Причем количество цветов и расположение полосок и фигур совершенно не важно. Самый модный маникюр с рисунками – у Jenny Packham, Miller и Zang Toi.

Если же геометрия кажется вам скучной, то можно нарисовать на ногтях яркую абстракцию, сердечки, забавные штрихи или буквы, как это сделали стилисты Emilio Pucci, Manish Arora, Preen и Bibu Mohapatra.
Фантазийный маникюр

Не забыли стилисты и о фантазийном маникюре. Бренды Libertine, Antonio Marras и Philipp Plein продемонстрировали ноготки, украшенные крупными блестками, стразами, бусинами и даже цепочками. А модницам, которые не боятся экспериментов, стилисты предлагают попробовать яркие 3D наклейки.

 

 

 

 

Joomla SEF URLs by Artio