Модные женские сумки осень-зима 2016-2017

0
581

 

По мнению известных дизайнеров, в предстоящем сезоне модными будут различные стили сумок, так что ограниченность в выборе модницам не грозит.

Бытует мнение, что выбор сумки и особенность ее носки много говорит о личности, темпераменте и настроении. Большая сумка в руке – практичность и деловитость, сумка через плечо и спереди – скромность и застенчивость, на сгибе руки – уверенность в себе.

Изящные кожаные сумочки с декором – натура утонченная, следящая за модой и своей внешностью, большие женские сумки предпочитают женщины целеустремленные и хозяйственные. К сведению, огромное разнообразие сумок представлено на сайте bagsy.kiev.ua, где есть возможность выбрать сумку с учетом характера, настроения, деятельности, особенностей фигуры, требуемых функций.

По мнению известных дизайнеров, в предстоящем сезоне модными будут различные стили сумок, так что ограниченность в выборе модницам не грозит.

Модные женские сумки осень-зима 2016-2017: основные тенденции

Сумки через плечо

Маленькая сумочка с длинным, чаще в виде цепочки, ремешком. Называют ее Cross-Body и носят через плечо, по крайней мере, в классическом варианте. Сумочки радуют своим разнообразием. Это кожаные сумки с кожи рептилии, цветные разноцветные варианты, с декором в виде внушительных замочкой и других украшений. Длина ремешка также варьировалась, так как у некоторых моделей сумка располагалась ниже талии, у других практически подмышкой.

Затягивающиеся ридикюли

Так как практически все бренды включили в свои коллекции сумки-ридикюли с затягивающим шнурком, этой модели в осенне-зимнем сезоне прогнозируют большую популярность. Они могут быть с разных материалов, с любым декором, например, с цветочной вышивкой, металлической цепью, кисточками, и, что самое главное, подойдут к любому образу и мероприятию.

Квадратные сумки

Этот практичный вид сумок всегда востребован в холодные сезоны года. Они вместимы и компактны, могут быть строгими и сдержанными и, как ни странно, кокетливыми и изящными. Дизайнеры оснастили их леопардовыми принтами, актуальными в осеннем сезоне, цветочными и поп-арт мотивами. Что касается материалов – чаще всего это кожа рептилий, бархат, натуральная кожа.

Двойные и тройные сумки

Одной из важных тенденций сумок на осень-зиму 2016-2017 года является носка несколько сумочек сразу. Это могут быть абсолютно разные по стилю и цвету сумки или настоящие «сиамские близнецы». Мотивы дизайнеров в этом случае не совсем понятные, но вряд ли это функциональность и практичность, скорее новомодный финт, дополнительная возможность обратить на себя внимание.

Меховые сумочки

Уютные и пушистые сумки из меха – обязательный мотив осени и зимы. Уже который год без них не обходится ни одна коллекция сезона. Меняются размеры, стили, материал, цвета, декор и особенности носки, но незыблемой остается главная их особенность – уютность и комфорт, нежность и теплота, а также полное отсутствие практичности.

Изысканные клатчи

Если упоминать непрактичность, то клатчи – это идеальные представители этой категории. С другой стороны, им и не нужна особая функциональность, так как их призвание – дополнять изящный и гламурный вечерний образ. Выбор у дизайнеров безграничен. Это роскошные клатчи с цветочными украшениями, усеяны кристаллами, жемчугом, драгоценными камнями, перьями. Элегантные сумочки, включающие лакированную кожу, бархат, замшу и металл.

Сумки-багеты

Завсегдатаи всех модных коллекций и сумки-багеты. Это компактная и стильная сумка, которую можно носить в руке или перекинутую через плечо. Для осени актуальными будут сумки с кожи рептилии, замшевые версии, в разнообразных, даже самых ярких оттенках.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here