Модные женские пальто осень-зима 2015-2016

0
61

 

Сегодня на модном Олимпе царствует пальто. Поэтому леди с трепетом в сердце наблюдали за показами всемирно известных Кутюрье, дабы ознакомиться с модными новинками и совершить покупку, способную очаровывать мужчин и вызывать зависть у женщин.

Сегодня на модном Олимпе царствует пальто. Поэтому леди с трепетом в сердце наблюдали за показами всемирно известных Кутюрье, дабы ознакомиться с модными новинками и совершить покупку, способную очаровывать мужчин и вызывать зависть у женщин. Пальто привносит в любой образ колдовской притягательности, грациозности и изысканности.

Модные новинки осень-зима: маэстро потрудились на славу!

Когда дамы наслаждались опьяняющими коктейлями, созерцая красоту бескрайнего моря, всемирно известные гуру загадочного мира моды, трудились над созданием коллекций верхней одежды, которая бы с первого взгляда пленила женские сердца и пришлась по вкусу представительницам любых стилевых направлений в одежде.

Недавно прошедшие недели моды, произвели настоящий ажиотаж и сорвали громкие овации представительниц нежного пола! Для дам в нынешнем сезоне дизайнеры представили необыкновенно стильные зимние пальто, радующие разнообразием стиля и материала.

Мягкий, теплый кашемир

Кашемир – роскошное сырье, которое пользуется грандиозным успехом. Пальто из ценного сырья подчеркнет богемность облика. Для леди верхняя одежда из мягкого, ниспадающего кашемира, подобна презентабельному автомобилю для сильного мужчины. Пальто из нежного, бархатного, легкого материала отобразит утонченность, изящество и фешенебельность.

Невероятно стильный и эффектный крой для кашемирового пальто – «халат» с объемным воротником и широким поясом. Миниатюрная шляпка и высокие сапоги на изящном каблучке станут незаменимыми помощниками в воссоздании роскошного образа в главной роли с кашемировым пальто!

Восхитительный мех

Пальто, декорированное искусственным или натуральным мехом, сводит с ума пленительной красотой. Пушистый воротник, меховые вставки – в осенне-зимнем сезоне 2015-2016 гордо красуются на пальто. Модный покрой, приталенный или свободный, в нежных объятиях пушистого меха – тренд сезона. Длинный вязаный шарф завершит изящный образ.

Объем – свобода действий

Не менее популярно в холодное время года объемное пальто, которое подойдет как «рубеновским» дамам, так и миниатюрным леди. Невероятно модные покрои: классический прямой, коконообразный и А-силует. Пальто гармонично впишется как в гардероб любительниц свободного стиля, так и для представительниц деловых направлений. Надев трендовое пальто, женщина будет ощущать на себе восторженные взгляды!

Ботильоны на среднем каблуке или танкетке, элегантная шляпка и мягкая шаль завершат образ, наделяя женщину притягательностью.

Цветовая палитра и аксессуары

Осенне-зимняя гамма захватывающая и интригующая:

  • манящий коралловый;
  • нежный бледно-розовый;
  • благородный винный;
  • королевский фиолетовый;
  • загадочный серый;
  • освежающий синий.

Нежным леди придется по вкусу прекрасный цветочный принт. Роковым красавицам понравятся животные и геометрические узоры.

Творческие натуры оценят абстрактные орнаменты. Приемлем декор на пальто: камни, стразы, шипы, объемные матовые и глянцевые пуговицы. Великие гуру проявили небывалую фантазию и создали невероятно привлекательную коллекцию пальто осень-зима 2015-2016!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here