Модные юбки 2014

0
388

Модные юбки 2014

Весна проявляет себя во всем: пении птиц, дуновении свежего ветра и, конечно же, появлении на улицах симпатичных девичьих фигур, облаченных в символ женственности и красоты — юбки. Каждой моднице не терпится узнать, какие юбки модно носить в 2014 году, чтобы не только быть стильной, но и привлекать столь желанное и приятное внимание противоположного пола.

Модные юбки 2014

Весна проявляет себя во всем: пении птиц, дуновении свежего ветра и, конечно же, появлении на улицах симпатичных девичьих фигур, облаченных в символ женственности и красоты — юбки. Каждой моднице не терпится узнать, какие юбки модно носить в 2014 году, чтобы не только быть стильной, но и привлекать столь желанное и приятное внимание противоположного пола. В текущем сезоне буйство фантазии дизайнеров не знает границ. Это дает свободу выбора женщинам с любым достатком, вкусом, характером. Попробуем разделить тенденции юбочной моды по нескольким направлениям.

Классика в новом исполнении

Если Вам по душе классика, этот сезон порадует разнообразием моделей юбок. Бессменный фаворит – юбка-карандаш. Она все так же женственна, скрывает недостатки, подчеркивает достоинства.

Модные юбки 2014

Завышенная талия, длина по колено или до середины икры, стройный силуэт – этот вариант уместен и на деловом обеде, и на свидании. Но теперь к привычному для всех образу модные дома единогласно добавляют всевозможную отделку. Молнии, стразы, баски, карманы, цветные принты, аппликации, многослойные нашивки, складки, сложный покрой (модели с запахом, юбки-тюльпаны) – все это призвано сделать классику необычной, яркой, самобытной.

Следующим трендом на подиумы выступает длина макси во всех ее вариациях. Длинные юбки из легких, летящих тканей или, наоборот, плотного материала, вновь завоевывают сердца, с одной лишь оговоркой – многослойность.

Модные юбки 2014

Крой в несколько слоев, нашивки, воланы, бесчисленные складки – вот макси сегодняшнего дня. Свежо, ярко, смело. К слову, многослойность – тенденция этого сезона в любых моделях юбок. Дизайнеры словно сговорились одевать красавиц так замысловато, чтобы скрыть под пышными слоями самое важное.

Не теряет своих позиций и юбка-годе. Только теперь она выделяется необычным асимметричным кроем, рваным подолом, несколькими слоями ткани, может быть выполнена из шерсти, кожи.

Модные юбки 2014

Любительницы ретро-классики смело могут носить юбки-трапеции а-ля 70-тые с добавлением складок и сборок, как самых немыслимых цветов, так и традиционной бело-черной гаммы. По-прежнему актуальны клетка, полоска, горох.

Модные юбки 2014

Романтические грезы

Настоящий подарок приготовили дизайнеры романтическим дамам. Выбор моделей юбок для Вас огромен. Макси, миди и даже мини из воздушных, порхающих тканей, окруженных несколькими слоями пышных облаков. Воланы, оборки, складки, немыслимые драпировки – все настраивает на мечтательный лад. Носить такие шедевры можно с леггинсами, майками, топами, блузами – табу практически нет. Еще одна женская радость – плиссировка, гофре.

Модные юбки 2014

Что может быть кокетливее легких складочек? В новом сезоне они стали еще привлекательнее за счет нестандартного кроя, материала, буйства красок. Цветовая гамма представлена и яркими, и пастельными оттенками. Растительные принты, морская тематика, геометрия, этнические мотивы – выбор не ограничен никакими условностями.

Модные юбки 2014: Дерзкая женственность

Эпатаж, экстрим, авангард – всему есть место в сезоне 2014. Асимметрия любых форм и размеров, немыслимый крой, оптические иллюзии. Та же многослойность, не знающая границ. Если мини, то — складки, воланы, драпировки, юбки-колокол.

Модные юбки 2014

Кожа, мех, гипюр, органза, блестящие ткани, деним в нестандартном исполнении. Трикотажные кофты, заправленные в юбки, вечерние наряды с топами и десятком юбочных слоев. Каждой моднице в этом сезоне найдется юбка-подруга по душе!

Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014Модные юбки 2014