Модные свадебные платья 2016

0
126

 

Каждый год дизайнеры и модельеры особо тщательно подходят к созданию основных направлений в свадебной моде. Не исключением становится и 2016 год, который негласно ознаменован временем классических силуэтов, утонченных линий и обращениям к традициям.

Каждый год дизайнеры и модельеры особо тщательно подходят к созданию основных направлений в свадебной моде. Не исключением становится и 2016 год, который негласно ознаменован временем классических силуэтов, утонченных линий и обращениям к традициям. Все это не могло не отразиться и на моделях свадебных платьев. Среди которых уже можно выделить несколько интересных решений.

Многоярусные юбки

Свадебными платьями, низ которых обрамлен многочисленными ярусами, сложно кого-то удивить. Но в наступающем сезоне такая интерпретация юбки приобрела новый вид. Нежные и невесомые слои ткани, наложенные другу на друга, отличаются разной длиной. Такая асимметрия ярусов создает дополнительное чувство легкости и придает изящности силуэту. Свадебные платья в свадебном салоне http://www.oksana-mukha.com/ с ниспадающими оборками выглядят оригинально и необычно, превращая невесту в аристократическую принцессу.

Платья с рукавами

Еще один хит свадебной моды 2016 — это платья с рукавами, доходящими до уровня локтя. Чаще всего эта деталь наряда шьется из прозрачного кружева, шелка и тонкого атласа. Платья свободного покроя отличаются широкими рукавами, напоминающими крылья райской птицы. А облегающие модели украшают узкие рукава, на которых вышиты разнообразные орнаменты. Такие свадебные наряды выглядят необычайно женственно, а образ в них становится загадочным и волнующим.

Свадебные модели 2016 для самых смелых невест

Не обойдется в наступающем сезоне и без креативных решений, которые также были использованы и в создании свадебной моды. В итоге в салонах и на подиуме можно встретить следующие модели: платья с очень глубоким треугольным вырезом, которое интересно будет смотреться на любой фигуре, придавая невесте небольшую нотку сексуальности.

Белоснежные брючные костюмы, с расклешенным или зауженным низом, олицетворяющие собой неизменную классику и несомненную элегантность.

Облегающие наряды с длиннющим шлейфом, в которых неудобно ходить, но зато смотрится такое платье роскошно и грациозно, дерзкие свадебные платья с полностью оголенной спиной, которую может лишь слегка прикрывать прозрачное кружево.

Все эти модели отличаются определенным посылом, который они несут за счет своего кроя и дизайна. А анализируя общие тенденции в свадебной моде 2016, можно сказать, что сезон будет окрашен смелыми и интересными решениями, соседствующими с нежностью, легкостью и изяществом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here