Модные сумки весна-лето 2016

0
129

 

Очаровательные сумки, представленные на Неделях мод к весенне-летнему сезону 2016 года, поражают своим разнообразием форм, стилей, цвета, материалов и размерами. Свое вдохновение дизайнеры брали из мира флоры и фауны, городского и офисного стиля, присутствовали и этнические мотивы.

Очаровательные сумки, представленные на Неделях мод к весенне-летнему сезону 2016 года, поражают своим разнообразием форм, стилей, цвета, материалов и размерами. Свое вдохновение дизайнеры брали из мира флоры и фауны, городского и офисного стиля, присутствовали и этнические мотивы. Некоторые модели сумок являли произведение искусства, другие – смелые фантастические решения. К сведению, широкий выбор самых разных сумок представлен в интернет-магазине BuyBags.

Сумки с бахромой

Бахрома в текущем году используется многими дизайнерами, модные сумки весна-лето 2016 года также будут включать этот интересный декор. Сумки могут быть покрыты полностью бахромой в виде кисточек или полос, украшены снизу, включать лишь некоторые элементы, например, на ремешке.

Квадратные сумки

Одной из самых распространенных тенденций во многих коллекциях являются квадратные сумки, четко определенные со всех сторон. Это квадратные клатчи с жемчужными замочками в тон головным уборам, эффектные модели из крокодиловой кожи и замши.

Шикарный полумесяц

Оригинальная тенденция сумок полумесяцем от Виктории Бекхэм пришлась по душе многим. Сумки поражали легким, простым дизайном и великолепием. У сумок приятные бежево-коричневые оттенки, мягкость и невероятная вместительность. Некоторые модели настолько большие, что в них поместятся абсолютно все необходимые вещи.

Сумки с цепями

Тенденция цепей и цепочек не новая, в текущем году многие дизайнеры представили свои сумки, у которых ремешок в виде цепочки. Но на этот раз было добавлено нечто новое: сумка полностью декорирована цепями, крупные золотого оттенка цепи, двойные и тройные.

Многообразие клатчей

К весенне-летнему сезону 2016 года дизайнеры подготовили огромное количество самых разнообразных клатчей. Это легкие игривые варианты, гламурные и изящные, стильные металлические и стеганые, проекты из меха, кожи и шелковистых материалов. Но всех их объединяет одно: у клатчей нет ремешков, носят их только в руке.

Сумки из змеиной и крокодиловой кожи

Замечательные текстурные сумки из змеиной и крокодиловой кожи также являются популярным направлением для весны и лета 2016 года. Это стильные сумки желтых и зеленых оттенков, хотя есть и довольно смелые цвета и даже полосы. Бессменными поклонниками этих материалов являются такие бренды как Fendi, Miu Miu, Gucci и Prada.

Графические сумки

Графика в дизайне – это один из самых модных трендов в мире моды. Весной и летом сумки из графических цветов, ромбов и полос будут невероятно актуальными, особенно в черно-белых и в смелых ярких оттенках, напоминающих удивительное абстрактное искусство.

Сумки, соответствующие одежде

Самым интересным и зрелищным на Неделе моды были показы одежды, которые идеально сочетаются с сумками. Восхитительны комбинации тканных синих сумок и в греческих мотивах с аналогичными платьями, красиво вместе смотрятся цветочные принты, твидовый дизайн, полосы.

Твидовые сумки

Сумки из твида следует выделить отдельно. Так как многие дизайнеры предпочли на весну именно этот уютный материал. Были представлены твидовые сумки красивых весенних расцветок с бахромой и цепочками в унисон с одеждой и аксессуарами.

Креативные сумки

Некоторые дизайнеры проявили свою фантазию, создав причудливые сумки в виде животных, рыб и даже пчелы. Другим вдохновением послужили торты, герои мультфильмов, бытовые приборы и предметы. Например, сумка в виде телевизора, фотоаппарата, плиты и обыкновенного ведра.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here